1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

router - backup - settings

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von sky pirate, 5. September 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    kann ich von meinem router ein security back up machen oder die settings irgendwo sichern, um sie auf einen 2. en router aufzuspielen?

    mein router ist ein zyxel p660hw-d1.
    danke
    pirate:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: router - backup - settings

    ja...

    unter

    Wartung
    Werkzeug
    Konfiguration

    dort kannst du sichern und die config auf einem anderen zyxel router wieder hochladen ..oder auf dem selben ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist es doch total geil erklärt


    Gruß, alex0373
     
    #2
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: router - backup - settings

    danke fuer dein info, aber mein zyxel sieht zwar alles aehnlich aus auch das menu, aber bei allem rumsuchen findet sich ausser "maintanence - wartung" nichts mehr - tools?
    also ich gebe auf, und eigentlich ist ja auch nicht so viel einzustellen, waer nur schoen gewesen.
    danke
    piraten
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: router - backup - settings


    und unter dem Punkt Wartung gibt es bei dir nicht den Unterpunkt Werkzeuge?
    Mach mal nen Screenshot von deiner config Oberfläche.


    Gruß, alex0373
     
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: router - backup - settings

    danke dass du mir helfen willst.
    hier 2 screenshots mit dem main menu und mit dem maintenance menu,
    mal sehen was du dazu sagst.
    wo kann man hier ein back up machen.
    danke.
    pirate
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
    #5

Diese Seite empfehlen