1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

roter Punkt

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von bavariamaus, 14. April 2008.

  1. bavariamaus
    Offline

    bavariamaus Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    als erstes muss ich sagen, super Anleitung mit Bilder.
    Nur habe ich jetzt ein Problem. Ich bekomme den roten Punkt nicht auf meinen Fernseher.
    Wie muss ich weitermachen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: roter Punkt

    Hast du eine Emu Firmware geflasht ?.
     
    #2
  4. bavariamaus
    Offline

    bavariamaus Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: roter Punkt

    Hallo,
    danke für die schnelle Antwort.
    Nur kannst du das auch frauenfreundlich für einen Laien nochmals verständlich erklären.

    Frau dankt.
     
    #3
  5. benne
    Online

    benne Guest

    AW: roter Punkt


    Er wollte damit fragen was für eine Software hast du aufgespielt auf den Reseiver. Und mit was. :3:
     
    #4
  6. bavariamaus
    Offline

    bavariamaus Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: roter Punkt

    Ich habe die genommen von ichliebe.tv, die aktuelle.
    Wenn das die EMU ist.
     
    #5
  7. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: roter Punkt

    gehe mal auf TV Einstellungen und der rote Punkt wird sichtbar
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: roter Punkt

    ne die ichliebe ist die software!!!gehe hier wie folgt vor:menütaste/systemeinstellungen/tv einstellungen!!!!
    ist hier unten rechts ein roter punkt???wenn nicht drücke hier einfach vier mal die null!!!
    oder vier mal die neun!!!jetzt sollte der rote punkt erscheinen und alles ist gut!!!
     
    #7
  9. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: roter Punkt

    Schau dir das mal an !!!
    Sollte helfen !!!!


    [​IMG]
     
    #8
  10. schumi112
    Offline

    schumi112 Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: roter Punkt

    Hallo zusammen, sorry, bin ganz neu dabei.
    Was genau ist mit diesem roten punkt gemeint?

    Gruß schumi
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: roter Punkt


    drücke genau diese kombination die ich hier oben angebe!
    menü/systemeinstellungen/tv einstellungen!

    ist der rote punkt vorhanden????(heisst quasi emu aktiv,oder auch nicht)

    wenn der punkt nicht vorhanden ist drücke unter tv-einstellungen einfach 9999!!!
    dann sollte der punkt erscheinen!!!
     
    #10
  12. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: roter Punkt

    Aber wenn man die Soft direkt von ILTV nimmt ist der Emu ( rote Punkt) eigentlich immer schon aktiviert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen