1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von nafanail64, 14. Juli 2011.

  1. nafanail64
    Offline

    nafanail64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend!
    Möchte rom update vom R22 auf R23 machen.SD 32mb karte formatiert,2 dateien drauf ,aber beim zusammendrucken 2 tasten startet navi ganz normal.
    Wo liegt Fehler `?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Hallo

    Du musst ein Hardreset (Powertaste gedrückt halten bis die blaue BT LED kurz blinkt )kurz warten
    dann die beide Tasten (Power und Fähnchen )gleichzeitig gedrückt halten
    bis der blaue Bildschirm kommt !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. nafanail64
    Offline

    nafanail64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Mache genau so , aber startet ganz normal Gopal :ja
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Hallo

    Vielleicht geht deine Fähnchentaste nicht ?
    Mache mal ein Softreset (kleines Loch unten)und halte dabei NUR
    die Fähnchentaste gedrückt dann müsste das Navi beim roten
    Gopal Bildschirm hängen bleiben und es sollte ganz unten eine dünne
    graue Linie(Explorer) zusehen sein ,somit siehst du ob
    die Taste geht !
    Erneuter Softrest ohne Taste drücken bist du wieder da wo du vorher warst !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. nafanail64
    Offline

    nafanail64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Scheint Taste funktioniert nicht:emoticon-0179-headb
    Was für Möglichkeit gibt,s noch ?
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Hast du auch wirklich SOFORT nach dem du den Softreset ausgelöst
    hast die Taste gedrückt gehalten noch bevor der Gopal Bildschirm das zweite
    mal kommt ,wenn ja sieht es schlecht aus denn diese Taste ist unbedingt
    notwendig um in den blauen Bildschirm zu kommen !
    Du kannst noch mal eins versuchen das Navi ausschalten und die
    Taste einige mal drücken ,vielleicht klemmt sie bzw hat Kontaktstörung
    mehr fällt mir leider nicht ein !

    Mfg
     
    #6
  8. nafanail64
    Offline

    nafanail64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Danke für professionelle Hilfe!!
    Knopf ist anscheinend beschädigt - bleibe beim altem Stand
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Wie ist denn der alte Stand ?
     
    #8
  10. nafanail64
    Offline

    nafanail64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Gopal 3 Karten 2006
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Das sind ja wirklich schon sehr alte Karten ,für GP3 gibt es hier leider keine
    neuen Karten !
    Vielleicht könnte noch Gopal4.8 mit R22 laufen
    da sind die Karten Q4-2010 !
     
    #10
  12. nafanail64
    Offline

    nafanail64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Hab Gerät aufgemacht knopf überbrückt -und Wunder bin im Blauem Menü.!!
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Also hat die Taste den Kontakt nicht erreicht
    Na dann sollte ja alles klappen !
     
    #12
  14. nafanail64
    Offline

    nafanail64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Hab Gopal 6 drauf !!
    Weiss aber nicht wochin mit dem ordner 8 TMC Pro ??
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rom-Update P 4410-Kein blaues Fenster

    Hallo

    Wenn du diese PE Version (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )genommen hast brauchst du den Ordner8
    nicht es reicht dann der Ordner23 wegen TMC-pro

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast du diese Version (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    genommen da ist alles dabei !
    Das Ordner muss mit bei der Installation auf der SD-Karte sein !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2011
    #14
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen