1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Reshare oder nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zimmerlich, 19. Januar 2013.

  1. zimmerlich
    Offline

    zimmerlich Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich weiss es wurde hier schon oft gefragt,aber ich habe jetzt so viel gelesen das ich garnichtts mehr verstehe!
    0 1 2 keine ahnung wo was stehen muss.
    ich bin Client und hätte gern die line ins Schlafzimmer weiter geleitet


    Welcome to CCcam 2.2.1 server

    Server connections: 1
    +-----------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +-----------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |--------------------------.me:12000|00d 03:14:52|CCcam-s2s|2.3.0 |76f6fe921a680280| 2 |local 1702:000000 914(912) |
    +-----------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Available shares: 3
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Balu73
    Offline

    Balu73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reshare oder nicht

    Dann lass Dir eine zweite Line geben! Einfach Reshare machen ist keine feine Art! :fie: Ich denke darauf wirst auch keine Antwort bekommen!
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Reshare oder nicht

    Die Frage ist ob er Zugriff auf den Server hat. Die Anfrage liest sich nicht so als ob er der Admin wäre, sonst wüsste er was und wie er's machen müsste.
    Payserver? Keine Chance ohne Kohle. :agree:

    Lucky
     
    #3
  5. zimmerlich
    Offline

    zimmerlich Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare oder nicht

    ich dachte das kann man an uphops maxdown erkennen
    auf dem angehängten bild
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare oder nicht

    ja , anhand deines bild haben die karten 1 reschere , somit kanst du es weiter leiten
     
    #5
  7. zimmerlich
    Offline

    zimmerlich Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare oder nicht

    Ja das ist mal eine antwort auf meine frage
    aber wegen der neugier: die line ist von meinem bruder,allerding hat er selber das nicht eingerichtet
    sondern end freund von ihm,deswegen kann er mir auch nicht sagen was ich machen kann
    sein kumpel wohn allerding jetzt 700km weit weg
    mir geht es ja nicht darum die line irgenjemanden weiterzugeben,ich möchte nur das ich im schlafzimmer auch
    schauen kann ohne jedesmal die andere box vom strom zunehmen
    jetzt müsste mir nur noch jemand erklären wie ich das anstelle???
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare oder nicht

    falsche wort wahl :emoticon-0136-giggl - hier muss keiner was , alle machen es freiwilig

    in deine wohnzimmer box cfg. kommt
    F: schlaf zimmer


    und in schlafzimmer cfg. box kommt
    C: ip-wohnzimmer cs-port schlaf zimmer
    zb.
    C: 192.168.178.55 12000 schlaf zimmer
     
    #7
  9. zimmerlich
    Offline

    zimmerlich Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare oder nicht

    ja sorry du hast natürlich recht drotzdem danke

    also brauch ich im wohnzimmer nur z.b
    f: 192.168.178.105 (schlafzimmer) eingeben sonst nichts?
    ja mal testen
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare oder nicht

    nein , noch mall schauen , dann überlegen wo der unterschid zu dem was du geschriben hast ist

    in deine wohnzimmer box cfg. kommt zb.
    F: schlaf zimmer


    und in schlafzimmer cfg. box kommt
    C: ip-wohnzimmer cs-port schlaf zimmer
    zb.
    C: 192.168.178.55 12000 schlaf zimmer


    schlaf = benutzer namme
    zimmer
    = password

    du kanst schreiben was du wilst , das war nur ein beispiel !!

     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. zimmerlich
    Offline

    zimmerlich Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare oder nicht

    ja jetzt habe ich es kappiert
     
    #10

Diese Seite empfehlen