1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

reelbox und cccam

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von nebukatneza, 11. April 2010.

  1. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    morgen

    kann man eigendlich damit rechnen das jede cccam version z.zt die 2.1.4 von der reel unterstützt wird ? (box als client da ich linux pc als server habe)

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: reelbox und cccam

    Das sollte kein Problem sein. Nutze einfach die Linux Cam und es sollte saufen.
     
    #2
  4. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reelbox und cccam

    danke , ist die reel auf linux basis ?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: reelbox und cccam

    Ja, das ist sie. Wenn ich mich recht erinnre, so läuft da Ubuntu drauf.
     
    #4
    nebukatneza gefällt das.
  6. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: reelbox und cccam

    So ist s, läuft ein Ubuntu drauf und das CCcam 2.1.4 läuft auch!

    Gruß,

    ernest
     
    #5
  7. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reelbox und cccam

    wie sind so eure erfahrungen z.b gegenüber der dream ?
     
    #6
  8. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: reelbox und cccam

    Ich selbst hatte noch keine Dream und kann somit auch nichts dazu sagen.
    Kauf dir mal ne AVG und klär uns auf:emoticon-0136-giggl

    Spass muss sein :emoticon-0178-rock:
     
    #7
  9. joga33
    Offline

    joga33 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: reelbox und cccam

    bin noch recht neu hier, habe ebenfalls eine AVG. Reicht es die cccam zu installieren und die cfg dann zu überschreiben? Oder muß ich mir erst jemanden suchen, der seine Daten auch an mich sendet?
     
    #8
  10. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: reelbox und cccam

    Hi
    Es reicht das SC und dort die Line wie hier schon beschrieben eintragen.
    Oder wie gewohnt die CCcam installieren und dort die config Eintragen.
    Ein Abo oder eine Line brauchst du aber.:ja
     
    #9
  11. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: reelbox und cccam

    Hallo die frage ist woh ich das in der softcam.cfg eintrage
    hier mal den inhalt
    "
    # SoftCam EMM Log configuration

    #

    # Save EMM data

    # 00 Don't save anything (default)

    # 01 Save processed EMMs (/var/tmp/emmproc.bin)

    # 02 Save rejected EMMs (/var/tmp/emmblock.bin)

    # 03 Save both EMMs
    L: { 00 }


    # Check additional OSC Frequency !!! ONLY FOR DBOX2 !!!

    # 00 No Check (default)

    # >0 Check on, Value in KHz , example 8MHz=08000
    F: { 00 }


    # Check additional Baurate for ATR !!! ONLY FOR DBOX2 !!!

    # 00 No Check (default)

    # >0 Check on, Value in bit/s, example 81861
    B: { 00 }


    # Enable TPScrypt Support

    # *0 TPScrypt off

    # *1 TPScrypt on (default)

    # 1* don't use PTS on Viaccess cards

    # 2* don't use PTS on Cryptoworks cards

    # 3* don't use PTS on Viaccess and Cryptoworks cards

    Y: { 01 }


    # Empty RS232 buffer before writing

    # 00 No reset

    # 01 Reset Buffer (default)
    E: { 01 }


    # SoftCam Blocker/Filter definition

    #

    # 00 = Allow EMM (default for all)

    # 01 = Block EMM addressed to:

    # all card

    # | shared address/provider

    # | | unique address/hex_serial

    # ----------------------------------

    I: { 00 00 00 } Irdeto All SA UA

    V: { 00 00 00 } Via - SA UA

    S: { 00 00 00 } Seca - SA UA

    N: { 00 00 00 } Nagra All SA UA

    C: { 00 00 00 } Crypto All SA UA

    O: { 00 00 00 } Conax - SA UA
    D: { 00 00 00 } NDS All SA UA
    # Timeout Definitions
    #
    T: { 00 02 01 } ATR timeout (normal*X), instruction timeout (normal*X)
    # com1/com2 delays, all delays to be entered in decimal !
    #
    # Do NOT touch !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    # all timings should be 0, change only if you have problems.
    T: { 01 00000 000 } Irdeto : byte delay (1e-6 s), instruction delay (1e-3 s)
    T: { 02 00000 000 } Seca
    T: { 03 00000 000 } Viaccess
    T: { 04 00000 000 } Nagra
    T: { 05 00000 000 } CryptoWorks
    T: { 06 00000 000 } Geldkarte
    T: { 07 00000 000 } Conax
    T: { 08 00000 000 } NDS
    T: { 09 00500 000 } Dreamcrypt/Firecrypt
    # Use Crypto card bug to decode any CW, no matter of chid
    #
    # Cxxx configuration (is aktiv for the provider only if a config line is present)
    "

    woh muss ich es eintragen und was muss ich endern damit die reelbox sich mit meinen server cccam ferbindet wie eine f lein auszusehen hat weis ich

    MFG Keggy
     
    #10
  12. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: reelbox und cccam

    Hi
    Die Datei die du suchen musst liegt unter etc/vdr/plugins/sc und heisst cardclient conf. Vorausgesetzt du hast das SC installiert.
    Dort die Cccam2 Line wie hier schon beschrieben einfügen und bei Sat die Tunnelung für HD machen, speichern und fertig.

    MfG
     
    #11
  13. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reelbox und cccam

    Hallo,


    die cccam2 Line ist wenn man es in der Cardclient.conf eintragen will oder?


    Wo trage ich die Line ein, die so aussieht?


    C: flash.dyndns.org 6666 seca test

    Ich habe sie in der Ccuser.cfg eingetragen und sie wird auch in die cccam.cfg übernommen.

    Selbst wenn ich meine IP der Box und 16001 eingebe sehe ich in Server, dass ich verbunden bin aber ich bekomme kein Bild??

    Was mache ich falsch??

    LG
     
    #12
  14. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: reelbox und cccam

    Hi
    Such mal nach Reelbox4you Mighty Panel
    Das macht es um Längen einfacher.
    MfG
     
    #13
  15. kd42
    Offline

    kd42 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: reelbox und cccam

    bei mir ist das selber kann uns jemanden helfen warum dunckel ist
     
    #14

Diese Seite empfehlen