1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight HD Irdeto läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von profexxi, 17. Mai 2011.

  1. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    Hi,

    ich hab heute meine neue Redlight HD Irdeto (14 Sender) Karte bekommen doch leider bekomme ich die nicht mit CCcam 2.2.1 zum laufen. Sämtliche Karten die ich betreibe (Free-X TV Viaccess, ORF Cryptoworks, HD+ Nagravision, Sky DE NDS, MTV Unlimited Conax) laufen ohne Probleme. Über CCcamInfo wird die Karte auch angezeigt - jedoch ohne Freischaltungsdatum.

    Beim umschalten auf einen entsprechenden Sender (egal welchen), wird einfach nichts hell.

    Habs alternativ auch schon mit Scam 3.59 probiert - ebenfalls ohne Ergebnis.

    Gibt es irgend eine Einstellung die ich in der Cccam.cfg vornehmen muss oder wie bekomm ich die Karte mit CCcam ans laufen ?
    Bislang habe ich lediglich den entsprechenden seriellen Reader eingetragen...

    Danke im Voraus für entsprechende Hilfe...

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Hi,

    meine läuft auch im Smargo ohne Probleme. Was mich wundert das Deine Karte angezeigt wird aber kein Freuschaltdatum hat. Meine Ist Freigeschaltet vom Händler gekommen.
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Also mittels smargo direkt mit CCcam laufen lassen zu können, müssen folgende Einträge in der CCcam.cfg zu finden sein.

    Code:
    [FONT=Courier New][COLOR=Blue]SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    B: /dev/ttyUSB0 04
    CAMKEY: /dev/ttyUSB0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyUSB0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00[/COLOR]
    TRY ALL CHIDS: /dev/ttyUSB0[/FONT]
     
    #3
  5. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Hey,

    ich hab die Ergänzungen in der CCcam.cfg nun vorgenommen, bekomm die Karte aber leider immernoch nicht zum laufen :-/

    Schalte ich auf einen Redlight-Sender um, erscheint in der Infobar:

    Caid: 0628 Source: /dev/ttyUSB0 Time: 0.183

    aber es kommt kein Bild...

    Hab ich noch irgendwas vergessen ?

    Bei CCcam Info steht folgendes:

    Kartenleser /dev/ttyUSB0
    behandelt 288(243) ecms und 774(884) emms
    Irdeto Karte
    Caid 628 ACS 1542 MCR
    Kartenserial 41............A
    (1c...3)
    Provider 00 000b00
    Chid 0008 - date 0x70b valid 0xfe
    Chid EFF2 - date 0x69c valid 0xfe
    Chid EFF1 - date 0x69c valid 0xfe


    Hat irgendwer noch ne Erklärung ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Also in der cccam.cfg stehen bei mir nicht die obigen Einträge mit den ganzen 00 brauch auch nicht.
    Es scheint so als ob Deine Karte entweder abgelaufen ist oder nicht aktiviert wurde. Meines Wissens nach macht der Händler das vor Auslieferung.
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Du hast aber schon die Irdeto Karte?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    Jep bin ich mir ganz sicher da ich die damals extra bestellt habe. Aber ich schau sobald ich wieder daheim bin noch einmal nach.
    Wobei es sieht ja mehr danach auch das die Karte einfach nicht freigeschaltet ist. Scam ging ja anscheinend auch nicht.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Weil Irdeto Karten mit Scam auch nicht richtig gehen,
    wegen fehlenden oder nicht vorhandenen BOXKEY etc..
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mgcamd sollte doch auch ohne Probleme irdeto frei bekommen oder täusche ich mich da jetzt.
     
    #9
  11. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Hey,

    bin leider mit meinem Problem noch keinen Schritt weiter gekommen :-/

    Bedarf es bei Mgcamd eine Config oder kann man es einfach installieren und laufen lassen ? Zweiteres hab ich nämlich probiert (mit Karte im internen Schacht) aber leider ebenfalls ohne Ergebnis...

    Was mich wundert ist das komische "Freischaltsdatum" auf der Karte. Kann damit niemand etwas anfangen ?!

    Gruß
     
    #10
  12. focka
    Offline

    focka Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Hallo

    Ich habe genau das gleiche Problem wie du gleich komische Zeichen beim Freischaltdatum.Hast du die Karte jetzt am laufen??
     
    #11
  13. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: Redlight HD Irdeto läuft nicht

    Hey, schau mal hier =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit diesen Einstellungen läuft meine sogar im Smargo

    mußt nur die Pfade ändern
     
    #12

Diese Seite empfehlen