1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

reboot taeglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 31. Mai 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    ich habe gelesen, dass man dreamboxen ab und zu rebooten soll, also neustarten.
    was sagt man hier dazu?:emoticon-0169-dance
    auch sagt man eine box die als server dient, sollte jeden tag einen reboot machen, man kann das einstellen, zb am 3 uhr morgens einen restart programmieren.
    macht das sinn?:JC_hmmm:
    was meint ihr.
    danke
    sky:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: reboot taeglich?

    ob es sinn macht .... oder nicht ...... da scheiden sich die geister ........

    manche sagen meine läuft einen / zwei / drei monate durch ..... dann mach ich mal einen reboot ......

    ich sage ....... meine macht jeden morgen um 4:00 uhr einen reboot ..... zusammen mit der/dem fritzbox-freetz. und sie war seit 2 jahren noch nie offline ...... und geht jeden tag, verschont von jedem temporären müll, frisch an's werk. :DDD

    also ..... mach watt du willst ..... und finde heraus was für dein share gut ist :)
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reboot taeglich?

    Bei mir startet ebenfalls die komplette Kompanie täglich neu! Zuerst der Router, dann der Server, dann die Dreambox!
    Wie datamen schon sagt, der Müll wird entsorgt und es geht frisch ans Werk, es schadet nix!
     
    #3
    sky pirate und datamen gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: reboot taeglich?

    also dann und wann ein reboot, tut der dreambox gut.
    danke
    reboot ist gut:agree:
    wie die taeglichen liegestuetzen und der schnaps vor dem schlafengehen.
    danke
    sky:dance3:
     
    #4
  6. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: reboot taeglich?

    und wo stellt man den reboottimer bei der dm 500 ein?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: reboot taeglich?

    das macht man mit einem sh-script ....... welches man dann über einen cronjob zum gewollten zeitpunkt startet.
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reboot taeglich?

    hallo

    da gibt was, hoffe es hilft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :read:
     
    #7
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen