1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reader für HD01 und 1702 carte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dark65, 12. Mai 2013.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ######################################################################
    # C LINE SERVER #
    ######################################################################
    #
    #
    ######################################################################
    # CLIENT ( F LINE ATTIVE ) #
    ######################################################################

    ######################################################################
    # OTHER CONFIGURAZIONNI #
    ######################################################################

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    ### CCcam Verzeichnisse auf der Box ###
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    #
    # SERIAL READER : <device> <type>
    #
    # example
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    Hallo freunde,seit ein paar Wochen mein Vu+solo2 der mit cccam 2.21 laüft und im Slot1 die 1702 drin ist und slot2 die HD01 karte,über smargo laüft tivusatcard 183D,die laufen ohne Probleme aber jeden 2 tage stürtz die cccam aus es geht nicht für mich und für meine leute die zusammen mit mir gucken,das bild bleibt dunkel und auf der rechte seite zeigt der mir das die karte gelsehen wird auch über cccam info kann ich die sehen,aber machmal geht nicht und wenn ich auf cccam info zugreifen möchte sagt der zu mir das keine cccam da ist und ich sollte die installeiren aber wenn ich Neustart mache geht wieder alles und diese info zeigt der mir nicht mehr,ich habe gelsehen hier im Forum das mann mit diese karten sky.de 1702 und HD01 dabei das cccam zusammen mit den oscam laifen sollen und das mann auch ne Reader machen soll wie bei dern V13 ist das war? muss mann alle 3 oscam Reader drauf machen oscam Server -oscam user-oscam config.? Wenn ja wie sollen die aussehen? wen nnicht und muss mann nur ne Reader machen wo kann ich die finden weil mann muss auch die rskey einfügen dabei oder für die HD01? Bitte um hilfe,oben habe ich euch über Spoiler meine eisntlelung von cccam eingefügt Danke euch alle für jede hilfe und info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Hi,

    versuch dich am Anfang mal danit. Da sollte schon ne Menge dabei sein, Einiges muss dann noch angepasst werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wir sind dann auch noch da.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    easy configs auf die Box kopieren und nach anleitung bearbeiten
     
    #3
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    READER HD01 CARD ÜBER SLOT
    [reader]
    label = hd01
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1830
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    ecmwhitelist = 1830:92
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 003411

    Oscam.reader.S02 1702 card
    [reader]
    label = skyS02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    Das war nicht die hilfe die ich erwartet hatte da ich mit oscam nie gearbeitet habe weil da muss mann erst tagen lang was verstehn wenn eine nie mit oscam was gemacht hat aber auch ok,Meine frage ist muss ich ein Reader oscam Server einfügen bei S02 carte und HD01 ? wenn ja sind die beide hier oben auf die Spoiler restig? wenn nicht ganz könnt ihr mir bitte helfen were super danke
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Hallo Dark65,

    ein wenig einlesen in das komplexere Oscam schadet nicht. Die Reader sehen nach C&P nicht so schlecht aus. Hast du hierfür die richtigen Werte?
    Code:
    rsakey                        = BF...D5
    boxkey                        = A7...7C
    
    Wenn du nicht die vollständigen Keys hast, dann darfst du mal raten, warum ich dir den Link zu Oscam Creator gepostet habe. Sonst kannst du dir den auch bei Tante Google erfragen. Da bist du dann aber nen halben Tag dabei und das ganze könnte schon laufen.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Also sind meine Reader gut oder auser die rskey, die beide Reader muss ich die unter tuxbox rein tun,muss ich nur oscam Server die beide Reader einfügen oder brauchen die auch oscam config. und oscam user wie bei den V13 Card? Wegen die rskey ist ok ich weiß das danke trozdem freunde für eure hilfe ich bin mit sowas ein bissien zurück geblieben habe ich mich nicht mehr intensiv mit oscam beschäftigt danke :)
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Hi,

    auch für die Beantwortung dieser Fragen hilft das kleine Programm. Es macht dir die (noch nicht endgültig angepassten Dateien), die du brauchst.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    ich habe die schon unter visier versuche die ganze zeit zu verstehen wie das geht ein paar Sachen habe ich schon eingestellt aber trozdem komme ich nicht an das schluss finale von rskeys aber trozdem vielen dank für die paar info danke schöneabend noch ciao
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    in der anleitung post #3 sind alle configs für die meisten karten incl. keys zu finden,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber ohne lesen wirst du mit oscam nicht glücklich werden
     
    #9
  11. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    ich habe ne letze frage,bei HD01 und sky.de 1702 muss mann alle 2 oscam rein tun wie oscam config. oscam server-oscam user oder kommt nur ein oscam Server Reader? Wenn ja Reader für HD01 e sky.de kommen alle beider in das oscam Server Reader? das rest habe ich schon alle gemacht nur diese letze frage were super danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Hi,

    du brauchst

    oscam.conf => für die Grundeinstellungen
    Oscam.server => hier kommen alle Reader rein
    oscam.user => hier kommen alle accounts rein

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    [reader]
    label = sky_s02_a02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1702,1833
    boxkey = 11xxxxxxxx88
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = hdplus_weiss_hd01
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1830
    boxkey = A7xxxxxxxxx7C
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxD5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    so ich habe die bearbeitet und wollte die alle beide in oscam Server einfügen sind die so ok auser? die rskeys und boxid die ich nicht zum schutz nicht rein tun wollte .

    aber für deine Information ich benütze nicht nur oscam sonder cccam 2.21 evenduelle auch cccam2.21/oscam1.20
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2013
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Hi,

    das rote bitte löschen, die Einträge sind unnötig. Starte einfach mal oscam und schau ins Log, ob die Karten erkannt werden.
    [reader]
    label = sky_s02_a02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1702,1833
    boxkey = 11xxxxxxxx88
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = hdplus_weiss_hd01
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1830
    boxkey = A7xxxxxxxxx7C
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxD5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    enable = 0 bedeutet, der Reader ist ausgeschaltet.

    Grüße
    Bombadil

    Edit
    darf ich wissen warum?
     
    #13
  15. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    weil ich immer damit gut gekommen bin mit cccam,erst als ich die HD+ weiße karte hatte wurden die Probleme langsam langsam immer öfter aber nur bei den vu+solo2,bei vu+duo hatte ich alle beide karte drin liefen 1 jahr ohne Probleme,und auserdem ich kenne mich mit oscam nicht so gut praktisch garnicht nur ein paar Sachen sonst nicht deswegen, Also ich muss enable=1 tun statt null restig? danke erstmal für deine hilfe find ich super das jemand hier hilft,was du mit rot markiert hast in die Reader sind die falsch muss ich die korregieren oder so lassen?
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reader für HD01 und 1702 carte

    Hi,

    du sagst, dass du mehr und mehr Probleme mit dem Betrieb des CCcams bekommen hast. Da finde ich es inkonsequent, wenn du dich nicht endgültig davon trennst. Oscam beherrscht alle Protokolle mindestens so gut wie die nicht mehr weiterentwickelte CCcam.

    Grüße
    Bombadil
     
    #15

Diese Seite empfehlen