1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Re-Aktivierung der V13

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von x.guevara55, 24. Juni 2013.

  1. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naaabend :)

    da meine EMM's nun abgelaufen sind wollte ich vorübergehen die V13-Karte im miniplus highspeed reaktivieren.
    Dieses vorhaben schlug jedoch fehl. ILTV ist drauf, Karte wird erkannt.
    Laut Sky-Hotline ist die Karte OK und das Signal wurde schon 2 mal gesendet und auch schon 1 mal via Sky-Homepage.
    Müssen die aktiven aber nicht funktionierenden Serververbindungen an diesem Client-Receiver deaktiviert werden?
    Oder gibt es eine andere Erklärung für dieses Problem?

    Greeetz
    guevara.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #2
    extra, x.guevara55 und Pilot gefällt das.
  4. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re-Aktivierung der V13

    Nabend ;)

    Erstmal danke für die, wie immer hier im DEB, schnelle Antwort!
    Hab mir die 2 Threads durchgelesen und den minipluss mal geupdated auf die neuste ILTV.
    Hab die Verbindung zum Server am Receiver mal deaktiviert und mir mehrmals von Sky ein Freischaltesignal senden lassen.
    Sender war Sky Krimi, Karte ist laut Sky OK aber es tut sich nichts :/

    Habt Ihr vllt noch einen Lösungsansatz?
    Receiver: Edision miniplus highspeed
    Karte: V13

    Greeetz
    guevara.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Re-Aktivierung der V13

    Für V13 Karte Aktivierung ist Sky Sport News HD wichtig.
    Sky Krimi wird für die S02 Karte benötigt.
    Stell auf Sky Sport News HD und sendir selbst ein Freischaltsignal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    x.guevara55 und pegas gefällt das.
  6. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re-Aktivierung der V13

    Morgen :)
    Danke für den Hinweis, hab das nun gestern nochmals ausprobiert.
    Sky Sport News HD und Freischaltesignal senden lassen.
    Ergebnis: dunkel :(
    Bin langsam echt am verweifeln.

    Greeetz
    guevara.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6
    x.guevara55 gefällt das.
  8. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re-Aktivierung der V13

    Hab die Iltv vom 17.06. drauf.
    Aber ich kann mal die andere Version testen.

    Greeetz.

    Edit:
    So, hab das ganze nun getestet.. leider ohne Erfolg :/
    Sonst noch Ideen?
    Werd mich mal intensiver auf die suche nach einem zertifizierten Receiver im Bekanntenkreis machen.
    Trotzdem schon mal vielen Dank für eure Hilfe.

    Greeetz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #7

Diese Seite empfehlen