1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

R4i v.143 lieferbar

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Bastisdad, 11. August 2011.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    An alle User die in Ihrem DSi ein älteres, nicht mehr updatefähiges Backupmodul verwenden:

    Mittlerweile ist ja schon bekannt, dass es für verschiedene Backupmodule der Serie R4i mit der Inetadresse R4i-sdhc.com eine Upgradesoftware auf die Firmware 1.4.3E gibt.

    Viele User haben jedoch auch ein Modul welches sich nicht auf die neue Firmware updaten lässt oder aber sie haben nicht die Möglichkeit ein Upgrade ihres Moduls vorzunehmen, weil die entsprechende Hardware fehlt.

    Für alle die gibt es jetzt eine Lösung bei Vartis.de! Ich habe mir einmal erlaubt Kontakt mit dem Shop aufzunehmen und nachzufragen ab wann die neuen Module v !.43 lieferbar sind. Ich persönlich wusste schon seit einigen Tagen das diese fertig produziert sind und das diese ausgeliefert werden. Nur der genaue Zeitpunkt war mir halt unbekannt.

    Auf meine Nachfrage zu einem Lieferzeitpunkt bekam ich folgende Antwort:


    [FONT=&quot]Sehr geehrter Herr xxxxxxxxxxxxxx,[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]es gibt die R4i Red box in Version 1.43 wenn Sie diese bestellen bitte vermerken Sie die Version auf der Bestellung[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]besten Dank1[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]mit freundlichen Grüßen / best regards

    Info Vartis[/FONT]


    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]Also:[/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot]Wer noch ein preiswertes und funktionsfähiges Modul für seinen DSi/DSi XL sucht und die Firmware 1.43 auf seinem Gerät hat, der sollte sich bei Vartis.de einmal umsehen und die R4i bestellen. Bitte bei einer evtl. Bestellung angeben das ein Modul V 1.43 benötigt wird!!!
    [/FONT]


    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot]Ich persönlich habe an diesem Shop keine Anteile, bin dort nicht beschäftigt und ich bekomme auch dort keine Provision!!!!
    [/FONT]
     
    #1
    daddy jack, ikon2000 und claus13 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.005
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Am Samstag die Red Box mit V1.4.3 geordert und extra bei der Bestellung angegeben. Heute kam das Modul jedoch in V1.4.2, upgrade gemacht und mein Nachbar war happy über ein funktionierendes Modul in einem DSi XL V1.4.3E.:dance3:

    Thx @Bastisdad für die Tipps.:thank_you:

    Gruß
    claus13
     
    #2
    Bastisdad gefällt das.
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Vllt bekomme NUR ich das neue V1.43 Modul zugeschickt, weil ich ja auch die EMail geschrieben habe!!! :whistle2: :whistle2: :yahoo: :yahoo:

    Es freut mich aber zu lesen das wohl mittlerweile das Upgraden kein Problem mehr darstellt.
     
    #3
    claus13 gefällt das.
  5. jackglutsch
    Offline

    jackglutsch Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Habe bestellt und ruck- zuck direkt das 1.4.3 Modul bekommen. Sohnemann ist happy, ich auch. :)
     
    #4
    Bastisdad gefällt das.
  6. mustafa1984
    Offline

    mustafa1984 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4i v.143 lieferbar


    Hallo

    ich habe mir auch einen bestellt aberbekomme die softaware nicht hinne

    für den nintendo ds i
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Hallo,
    was heißt Du bekommst die Software nicht hin??
    Einfach die 4 Datein auf die Karte und die Spiele und gut.
    Ist hier auch schon oft beschrieben worden.
    Welche Firmware ist auf Deinem Dsi?
     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Da er ja ein Modul V1.43 gekauft hat ist es unerheblich welche FW er auf dem DSi hat! Das Modul ist ja abwärtskompatibel.

    @ mustafa:

    Wie ikon2000 schon geschrieben hat einfach die Dateien in das Rootverzeichnis der microSD kopieren, dann noch die Spiele auf die microSD und gut ist!!!
     
    #7
    ikon2000 gefällt das.
  9. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: R4i v.143 lieferbar

    so ich hab die auch eben bestellt, wenn die Art.Nr. angegeben ist, werden die mir hoffentlich die richtige schicken ?
     
    #8
  10. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Ja, ich habe Anfang der Woche auch mit der Artikelnr. bestellt und es wurde das v1.43 Modul geliefert! Selbst wenn Du ein Modul v1.42 bekommst ist dies kein Problem, da man mit ein wenig Zeit das Modul von 1.42 auf 1.43 bringen kann.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: R4i v.143 lieferbar

    so ich habe heute das v1.43 Modul bekommen, jedoch hab ich keine 1.43 Software dafür, hab dann die Software Version 1.44 genommen, ist das auch OK ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #10
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Ja die Soft ist in Ordnung. Du kannst dir aber auch auf der Homepage von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Version 1.45b vom 28. September 2011 laden und diese nutzen!!!
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. RSchally
    Offline

    RSchally Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Ich habe hier auch ein R4i V1.4.3... anfangs lief das Ding (Mit DSi XL) auch aber kürzlich kam die Meldung keine Karte eingesteckt oder so ähnlich.
    Das DS ist nicht mit dem Internet verbunden, sollte also nicht "unbefugt" Updates machen. Woran kann's liegen?! Welche der Downloads ist für meine Karte, die Version für 1.4.3 wird nirgends angeführt. :-(
     
    #12
  14. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Die Softwareversion die man benötigt um das Modul zum laufen zu kriegen hat NICHTS mit der Versionsnummer des Moduls gemein. Lade dir



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    die Version v 1.45b German vom 28.09.2011 (ist der erste Download unterhalb der bebilderten Anleitung)! Während des Downloads kannst Du schon einmal ein Backup deiner microSD machen. Dann die microSD mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    formatieren und danach die Software aus dem Download auf die microSD bringen.

    Wenn fertig microSD ins Modul und dann dieses in den DSi stecken. Es sollte nun wieder alles laufen. Abschließend dann noch aus dem Backup die Spiele und die sav Dateien auf die microSD kopieren. Die alte Software für das Modul natürlich nicht mit kopieren!!!
     
    #13
  15. RSchally
    Offline

    RSchally Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Also diese hier:
    R4i-SDHC V1.4.2 kernel download(with[​IMG]or[​IMG]or[​IMG]mark)

    Ich hatte die Spiele in einem separaten Ordner "Eigene Spiele", kann ich das beibehalten oder sollte alles auf die Wurzel der SD-Card?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #14
  16. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i v.143 lieferbar

    Ja, genau dieser ist es!!!

    Das mit den Spielen kannst Du im Prinzip halten wie Du es möchtest! Ich persönlich habe alles im Rootverzeichnis der microSD und es läuft ohne Probleme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen