1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4i Geht überhaupt nicht ?!

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Ccommander, 27. September 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    Hallo Leute ich bin neu in diesem Gebiet hier ...

    Ich habe mir vor kurzem eine R4i gekauft ... ( Von dieser Seite hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Ich habe schon alle möglichen Softwares ausprobiert und auch schon 3 Speicherkarten aber es geht einfach nciht !

    Ich habe einen NDS Lite ...

    WEnn ich die Kaarte starte , dann kommt nur ein rotes Rechteck mit der Inschrift :

    ? MENU



    Kennt einer vllt. dieses Problem ?!
    Wäre sehr Dankbar für eine Lösung !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!



    Ok ich leg noch einen drauf !

    Wer mir die Lösung bringt erhaält von mir eine 5€ Wallie Card !!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Wenn du die Karte einlegst, wird dir das Modul dann angezeigt das überhaupt was steckt. Wenn nicht, dann schick es zurück.
     
    #3
  5. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Ja das Modul startet.

    Im Ds Menü also vom Ds Lite da steht nix von R4 oder so ich weiss nciht wie das sein soll ... Im Ds Menü steht im ersten Slot wenn die R4i drinne ist :
    Star Wars Lethal Alliance Ubisoft

    Wenn ich darauf klick , dann kommt dieser rote Kasten mit ? Menu.

    Die Karte startet also, aber funktioniert nicht ! :boredom:
     
    #4
  6. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Weiss echt keiner des Rätsels Lösung ? :fie:
     
    #5
  7. ffwpeter
    Offline

    ffwpeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NWM
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Hallo, warscheinlich hast du nur die falsche Software drauf.Schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , sollte auf der Karte unten klein draufstehen.
     
    #6
  8. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!


    #Ok ich versuch mal aber ich hab schon alle möglichen Softwares ausprobiert ...
     
    #7
  9. dekraameise
    Offline

    dekraameise Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Nase!
    Ort:
    near Hannover
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Sei mir nicht böse, Du schreibst, Du hast ne R4i-Karte reingesteckt.
    Aber breschreibst, Du hättest nen DS Light, ohne i?
    Das passt meines Wissens so net zusammen!
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!


    Das ist so schon ok du mußt nur die richtigr firm drauf machen. umgekehrt geht es nicht.
     
    #9
  11. ffwpeter
    Offline

    ffwpeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NWM
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Das geht schon, funktioniert bei mir ja auch.So wie 1380kay schreibt, die Firm. machts.

    Gruß ffwpeter
     
    #10
  12. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Kann mir denn jemand bitte die passendo Firmware für den Lite geben ?!

    Wäre sehr Dankbar ... THX
     
    #11
  13. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Ok könnte mir dann bitte jemand die passende Firmware für den Lite geben ?!

    Oder auf den Download verweisen ?!

    Wie gesagt , wer mir das Problem löst bekommt eine 5€ Wallie von mir wenn er sie haben will ;D
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da findest dudie richtige soft mit anleitung.

    falls deine karte älter ist mußt du ne alte soft nehemen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Ccommander
    Offline

    Ccommander Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zur Schule gehen .... -.-
    Ort:
    Am Computer
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    So ich hab mein Video mal bei Youtube hochgeladen , es beweist dass es nicht geht mit der Version V1.09b und V1.10b ...

    Hoffentlich ist die Karte nicht defekt ... Aber nun habt ihr ja genauere Erkenntnisse über mein Poblem ...

    Hier der Link :

    [nomedia]http://www.youtube.com/watch?v=FaV_OuX-Kzo[/nomedia]

    Das Video haeißt Anal003 weil ich auf meinem Handy alle Videos Anal nenne .. xD
    Also pls ncihts denken !
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: R4i Geht überhaupt nicht ?!

    auf den ersten blick sehe ich , das du nur den r4 hast und nicht den r4i


    dafür mußt du ne andere firm nehmen, ich suche sie mal raus.

    Hier ist sie, zwar schon etwas älter funzt aber auf den r4 prima


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen