1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4 king ll

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von bora1907, 27. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    habe mir R4 KING LL modul mit 2 GB microSD gekauft für mein DSI, auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    firmware geholt, installiert, aber nun folgendes:

    dsi erkennt das modul, aber wenn ich auf modul klicke beim starten bekomme ich ein schwarzes bild, bitte start taste drücken, bitte lesen sie die gebrauchsanleitung usw....

    was mache ich falsch???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4 king ll

    Du hast Post!
     
    #2
    bora1907 gefällt das.
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 king ll

    Du kannst auch aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Paket die Software aus dem DSTT/DSTTi TTMenu oder DSTT/DSTTi YSMenu Ordner nutzen.

    Du musst dann nur die TTMenu.dat in R4King.dat umbenennen und schon sollte es laufen!!
     
    #3
    bora1907 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen