1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem R4 Karte läuft nicht am DSi

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von nelidsi, 16. Dezember 2013.

  1. nelidsi
    Offline

    nelidsi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    kenne mich leider garnicht aus, habe ein Problem mit der R4 Karte meiner Tochter. An dem DSi meiner jüngsten Tochter wird die Karte erkannt, jedoch wenn ich sie auf dem DSi meiner großen Tochter starten möchte kommt die Info daß keine Software gefunden wurde.

    Kennt sich jemand mit diesem Problem aus?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R4 Karte läuft nicht am DSi

    Welche Software ist auf dem DSI?

    Welcher Kartenhersteller/ Support (Steht als Website auf der karte)?
     
    #2
  4. nelidsi
    Offline

    nelidsi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Karte läuft nicht am DSi

    Die Software ist R4i V1.75b German

    und der Kartenhersteller istR4I-sdhc.com

    Hoffe das waren die richtigen Angaben
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R4 Karte läuft nicht am DSi

    Hast Du auf der Website geschaut ob die Softwareversion des DSI unterstützt wird,oder ob es neue Software für die Karte gibt.


    By my iPhone 5 via TT

    EDIT:
    Laut hersteller supported die Karte bis V1.45 des DS/DSI, nur der DSLite wird nicht unterstützt.
    Hat deine große tochter einen "Lite", dann wird es nicht gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #4
    nelidsi gefällt das.
  6. nelidsi
    Offline

    nelidsi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Karte läuft nicht am DSi

    Es war die aktuellste Software.

    Und beide Kinder haben einen DSi. Das ist ja das seltsame...
     
    #5
  7. walter12
    Offline

    walter12 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 Karte läuft nicht am DSi

    du kannst deine TF Karte formatieren, dann die neuste Fimrware unterladen und noch einmal probieren...
     
    #6
  8. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: R4 Karte läuft nicht am DSi

    @nelidsi
    "Welche Software (Firmware) ist auf dem DSI?"
    Hattest Du schon darauf geantwortet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #7
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen