1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von trulli007, 17. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. trulli007
    Offline

    trulli007 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Mein R4 Model in DSL funktioniert einwandfrei.
    In DSi aber nicht. Wie kann ich zu funktion bringen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: ds emulator

    Garnicht! Die alten Backupmodule sind nicht mit dem DSi kompatibel. Du wirst dir ein neues kaufen müssen, wenn der DSi mal geknackt worden ist..

    Habe das hier mal in nen neuen Thread verschoben, da es nichts mit Emus für den DS zu tun hat! Und es bringt auch nichts in jeden möglichen Thread die selbe Frage zu stellen! Bitte unterlassen!
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Wieso genackt worden ist, gibt doch schon 2 Backup Module auf dem Markt :read:
     
    #3
    trulli007 gefällt das.
  5. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Stimmt, davon hab ich auch schon gelesen. Aber ich wollte nicht falsche Tatsachen verbreiten solange ich mir nicht sicher bin :)
     
    #4
    trulli007 gefällt das.
  6. trulli007
    Offline

    trulli007 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Wisst ihr welche Module die sind?
     
    #5
  7. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr


    - DSTTi für DSi , NDS, NDSL


    - Acekard 2i - der Nachfolger der Acekard 2 für den DS i

    Kosten beide Rund 45 excl. Porto


     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    da der DSI ja nen SD-schacht hat könnte man theoretisch ja auch von ner SD-Karte spielen.Da ich meinen schon wieder an nintendo zurück geschickt habe wegen rep. könnte es ja mal einer von euch testen.wenn das funzt könnte man ne menge geld sparen.
     
    #7
  9. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Glaube kaum das das so einfach geht, höchstens mit nem Firmware oder Homebrew Mod nur wie soll man den da drauf bekommen. Wäre ja schön blöde von Nintendo wenns so einfach wäre
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    die firm für die backup kommt ja auch auf die speicherkarte. ist mal sone überlegung von mir könnte ja klappen eventuell.natürlich währe es ein ganz schöner schlag für nintendo.
     
    #9
  11. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Das stimmt so nicht kay! Die Firm kommt zwar auf eine Speicherkarte, jedoch wird diese, auch beim DSi, dann in das Backupmodul gesteckt und nicht direkt bei DSi in den Kartenleser! Man braucht da schon etwas dazwischen was dann die ROMs öffnen kann. Ich denke jedoch, das es bald soweit ist das auch die DSi gehackt wird. Dann wird es wohl möglich sein eine andere Firmware auf den DS zu spielen (ist auch jetzt schon beim DS Lite möglich, jedoch hat das keinen nennenswerten Vorteil) die es dann vielleicht ermöglicht direkt über den Cardreader des DSis NICHT VON NINTENDO HERUNTERLADENE Spiele spielen zu können.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Ich befürchte leider, dass die nur übers W-LAN Updates zulassen. Aber auch da werden sich Wege finden lassen.
     
    #11
  13. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Ach ja, es wird auch wieder von den M3 Herstellern eine Karte für den DSi geben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Kann sein das die Seite länger braucht oder ganz abbricht.. Die ham n wenig Server Probleme :D)
     
    #12
    Mario77 gefällt das.
  14. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R4 funktioniert mit DSi nicht mehr

    Hallo!!

    Wer mit einer R4 Karte im DS zufrieden war, der kann für den NDSi auch eine R4i Karte nutzen.

    Hätte sowas noch da!!!

    Mail an xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2009
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen