1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk R01: No ca Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von canjos, 15. August 2013.

  1. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe eine Dm800 HD se Clone und nach dem Flashen erscheint auf dem Display- R01: NO CA Found!
    Bitte um Hilfe,weil Ich kann nicht mehr Flashen,nicht mehr einschalten,es geht nichts mehr.
    DANKE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Anleitung 1: Wie Flashe ich eine Clone

    Welche SIM ist in der Box Ferrari oder SIM2 ?
     
    #2
    canjos gefällt das.
  4. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung 1: Wie Flashe ich eine Clone

    Hallo Karl- Hein,Ferrari ist in der Box, aber Ich habe angeblich das falsche Image mit dem falschen Bootloader(82) auf die Box geflasht.
    Danke:emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No ca Found

    Mit DreamUp funktionirt es irgendwie nicht, aber versuche es noch einmal.
    Danke
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: R01: No ca Found

    Danke, aber Ich brauche ein Image mit Mgcamd 1,35a.
    Muss zuerst das no ca found Problem lösen.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found

    Ferrari Filler ist doch dazu da.
     
    #8
    canjos gefällt das.

Diese Seite empfehlen