1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Qualität Blackbox 500

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von wolle444, 3. Februar 2011.

  1. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    In mehreren Foren wird von einem Kauf der Blackbox 500 abgeraten, ist denn die Qualität wirklich so schlecht? Ich suche eine günstige Box für das Netzwerk, also Dauerbetrieb. Ein geringer Energieverbrauch wäre auch positiv.

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ANILKAN
    Offline

    ANILKAN Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Qualität Blackbox 500

    ich hätte auch gerne eine Antwort auf seine Fragen.. :)
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Qualität Blackbox 500

    es gibt div unterschiede:
    die Blackbox hier aus dem Boardshop hat eine andere Platine drin als die die im Internet verkauft wurden. Dort ist der Tuner auf dem Board integriert.
    das ist schon ein Nachteil, weil die Box empfindlicher ist als die anderen 500er Clone.
    Auch der Lananschluss ist sehr sensibel was das flashen betrifft.
    Wenn günstig aber gut und stabil dann die 500er clone hier aus dem shop.
    Nicht das ich Werbung machen will- aber die kann ich alle empfehlen weil ich die auch habe.
    Besonders die Axas kann ich sehr empfehlen
     
    #3
  5. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Qualität Blackbox 500

    @Holzwurm0101
    ich habe dir Pn geschrieben , kannst du bitte daran gucken.
     
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Qualität Blackbox 500

    dieses clon business ist ein dschungel, hab mir mal 5 blackboxen gekauft, und alle 5 laufen ohne das geringste problem.

    habe original dreamboxen kaputt!
    finde da keine regel, kein unterschied original / clon, zumindest bei dm500.
    finde blackbox gut.
    adios
    el pirate:agree:
     
    #5

Diese Seite empfehlen