1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

quale oscam per 093b ???

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von tedesco1968, 15. Juni 2011.

  1. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    quale oscam e la piu´stabile ? uso la 0.99.4 #2087 con webif e da un po che va sempre in crash ogni giorno !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quale oscam per 093b ???

    prova oscam V8 turbo da orco cattivo,questo è stato fato per il tv nostrano e va come una bomba;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Paco0578
    Offline

    Paco0578 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quale oscam per 093b ???

    ce anche per un freetz questa oscam ?
    se si, dove posso scaricarla ?
     
    #3
  5. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quale oscam per 093b ???

    Grazie Francesco ,

    la sto provando ....speriamo bene :) , ma dimmi da te si attualizzano i diritti ? io finora devo farla andare con scam per attualizzarla !
     
    #4
  6. nirvanajuice
    Offline

    nirvanajuice Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quale oscam per 093b ???

    salve
    orco sputa fuoco a 57ms è una bomba!!
    qualcuno di voi sa se orco aggiorna mammaRai e il cielo ?
    thnks
    :emoticon-0178-rock:
     
    #5
  7. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quale oscam per 093b ???

    Si,si aggiorna devi solo lasciar passare i emm:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quale oscam per 093b ???

    Grazie Francesco ,

    nella oscam.config ?? quale comando ?


    Ciao Antonio
     
    #7
  9. Paco0578
    Offline

    Paco0578 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quale oscam per 093b ???

    metti nel Oscam.user questo :

    PHP:
    au                            1
    e nel oscam.server questo :

    PHP:
    blockemm-unknown              1
    blockemm
    -g                    1
    blockemm
    -s                    1
    ma ce questa oscam anche per la Freetz ??? vorrei provarla.
     
    #8
  10. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quale oscam per 093b ???

    paco , grazie il 26.6 scadono vediamo se lo fa :)

    bo non lo so se ce questa versione per la freetz dovresti domandare nella sezione router , o domandare a qualcuno che capace di compilarla
     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: quale oscam per 093b ???


    [FONT=&quot]Oscam v8[/FONT]
    Questa versione è una revisione *turbo* della v7 e contiene un'ottimizzazione nella fase post-process per quanto riguarda la gestione del decrypt sulla ins40 e ins54 per l'elaborazione della dw nell'ecm, con un guadagno relativo nei tempi di risposta di quasi 30ms (visualizzabili da telnet o webif di OScam)


    Questa Versione e una Fak .


    gli ecm bassi vengano visualizzati solo nella webif di oscam.e da Telenet .


    in realtà gli ECM vengano abasati solo virtualmente.


    se guardate bene il real ECM non cambiano niente a confronto di altre versione e a quelle Attuale Oscam.


    sulla info bar del canale che visualizza gli ecm arrivano Realmente come prima quindi solo Virtualmente ECM Bassi no Reali ...


    NO PER LA la Frit! Box non esiste e neanche per PC perche manca il Card Reader cioè non e combattibile con lo Smargo


    e poi per gli autoaggiornate devi mettere cosi


    au=1
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-s = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #10
  12. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quale oscam per 093b ???

    Grazie Alberto ,

    hai raggione che li ecm in realta´ sono piu´ alti di quelli visulizzati da telnet e da webif , pero´ con questa versione la mia vu+ due va benissimo senza un problemino finora assai piu´stabbile di quella che usavo prima .

    Per i aggiornamenti , ho cambiato come da te scritto spero che la carta si aggiorni ...senza mettere la scam questa e la mia oscam.server :

    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    mhz = 600
    CAID = 093b
    BoxID = xxxxxxxxxx
    EMMCache = 1,1,0
    Fallback = 0
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-s = 0
    AU = 1
    Enable = 1
     
    #11
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: quale oscam per 093b ???

    Anche le nuove Oscam sono Molte Stabile a confronda a quella che usavi Prima Nuove Oscam su Sky It Carda 09CD ECM su 80-90 ( MA ATTENZIONE NON SUPERARE PIU DELLA VERSIONE 5004 PERCHE GLI ECM SU ALZANO FINO A 180-190 NON E PROBLEMA DI STABILITA MA PERCHE SUPERIORE ALLA VERSIONE 5004 ANNO IMPLEMENTATO DELLE COSE CHE FANNO BENE A LEALTRE CARDE E FANNO MALE ALLA NOSTRA )

    Per Lautoaggiornate metti anche Qusto nella

    #Oscam.user
    au = SkyItalia

    e Questo nella

    #oscam.server
    ecmwhitelist = B7,51

    PS:Questo ecmwhitelist = B7,51 e in pratica e' una specie di filtro sulla len(lunghezza) delle ecm ndx
    se la lunghezza della istruzione e' regolare e cioe come e' impostata nel parametro oscam la processa altrimenti viene rigettata.
     
    #12
    meister85 gefällt das.
  14. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quale oscam per 093b ???

    Ok messo pure questo , grazie ....ma dimmi il dvbapi nella oscam.config serve ???
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = skyitalia
     
    #13
  15. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quale oscam per 093b ???

    la mia carta non si e´aggiornata con la oscam !!!!stamattina ho risolto con la scam , non so perche´non passano li ecm ma nessuna ,bohhhhh
     
    #14
  16. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: quale oscam per 093b ???

    HI dimi una cosa Ma la oscam come la usi Pura oppure con CCcam/oscam

    Se tu la usi Pura alora di serve la DVB-API Se non fai SC e devi anche fare un Acount per la DVB-API

    #Oscam.conf
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi

    #Oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapipw
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 1
    caid = 183d
    AU = 1
    monlevel = 4

    Se pui la usi Pura e fai SC di server la CCcam nella oscam.conf

    #Oscam.conf
    [FONT=&quot][cccam][/FONT]
    [FONT=&quot]port = 56000[/FONT]
    [FONT=&quot]reshare = 1[/FONT]
    [FONT=&quot]ignorereshare = 1[/FONT]
    [FONT=&quot]version = 2.2.1[/FONT]
    [FONT=&quot]updateinterval = 240[/FONT]
    [FONT=&quot]minimizecards = 0[/FONT]
    [FONT=&quot]keepconnected = 1[/FONT]
    [FONT=&quot]stealth = 0[/FONT]
    [FONT=&quot]reshare_mode = 0[/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]e se la usi con Oscam/CCcam e fai SC e non si aggiorna con la conficurazione che ai fotto fono attesso alora fai una F-Line per un tuo Amico di fitucia nella CCcam.cfg e la Fai cosi[/FONT]
    Esempio
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]F: amico Sicuro 3 1 1 { 0:0:1 } { } { }[/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]e la C-Line[/FONT]
    Esempio
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]C: blabla.dyndns.org 12000 amico sicuro yes
    [/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]e vetrai che si aggiornera di sicuro
    [/FONT]
     
    #15

Diese Seite empfehlen