1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Quad und EMM's?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von dendon, 4. Juni 2013.

  1. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    meine Quad versendet keine EMM's per CCcam 2.3.0.
    Ich habe das aktuelle OpenMips und über den Gigablue Feed CCcam installiert.
    Versorgt wird meine Quad über das CCcam Protokoll das auf einem OScam Server läuft (Raspi).

    Ich könnte auch auf OScam umstellen, aber habe Gefallen an CCcam gefunden. Einfach die C-Line rein und das Ding läuft ^^

    Die Dbox2 machts fleißig obwohl die Configs gleich sind, daher hier meine Fragen:
    Wird bei euch die Karte (bei mir V13) am Leben gehalten mit CCcam?
    Klingt jetzt komisch, aber Softwareseitig wäre es ja möglich daher: Blockt vllt das Image die EMM's?

    MfG,
    dendon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Quad und EMM's?

    Bei meinr GB800se sendt cccam fleßig Emms mit dem Open Mips
     
    #2
  4. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Quad und EMM's?

    Bin sehr verwirrt warum meine Quad das nicht macht...
    Aber nun gut, dann werde ich wohl mal OScam probieren und schauen ob dann EMM's geschrieben werden.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Quad und EMM's?

    hi,

    also bei der V13 kommen doch gar nicht soviele Emms rein!
    Mein Oscamserver läuft jetzt knappe 12 Std. und auf der V13 ist 1 Unique-Emm geschrieben worden.
    6 Uniqe wurden geskippet!

    also ich würde dir vorschlagen mal die Giga auf Sky Sport News HD zu stellen, dann loggst du dich im Kundenportal bei Sky ein und forderst für deine Karte ein Freischaltsignal an!
    wenn du das gemacht hast starte bitte Oscam mal Neu und beobachte am Server ob was rein kommt.
     
    #4
    dendon gefällt das.
  6. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Quad und EMM's?

    Genau das habe ich alles schon gemacht.
    Heute Morgens um 04:00 habe ich meine Giga angemacht und vorher nochmal meinen OScam Server neu gestartet.
    Als ich abends heim kam wurden noch immer keine EMM's geschrieben/geskipped usw. Alle Anzeigen standen auf 0.
    Anschließend hab ich die dbox angemacht und diese hat dann auch ein EMM geschrieben.

    Habe jetzt nochmal neu geflashed und werde alles von Beginn an neu aufsetzen bei der Giga.
    Hoffe es bringt was.
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Quad und EMM's?

    In der Regel ist es eine reine Cam Sache mit den EMM. Hast du der GigaBlue bzw dessen Oscam User auch entsprechende EMM ( AU ) Rechte auf die passenden Reader gegeben?
     
    #6
  8. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Quad und EMM's?

    Ja natürlich, wie gesagt die dbox schreibt ja auch welche mit der gleichen Konfiguration.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Quad und EMM's?

    Habe nun openatv aufgespielt und wieder cccam installiert. Leider werden noch immer keine emm geschrieben! Was nutzt ihr so für cams um eure v13 am Leben zu halten und welche Version haben diese?

    Edit: 2.3.0, 2.2.1 und 2.1.4 schreiben keine EMM..

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
    #8
  10. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Quad und EMM's?

    Oscam v1.20-unstable_svn build r8648 als Server auf ner Fritte und in der Gigablue cccam 2.30
     
    #9
    dendon gefällt das.
  11. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Quad und EMM's?

    Alle die das selbe Problem haben möchte ich hiermit einen Lösungsvorschlag bieten:

    Nachdem ich alle CCcam Versionen auf der Quad ausprobiert habe, aber keine EMM's geschrieben worden sind, habe ich OScam auf der Quad installiert.
    OScam verbindet sich über DVB-Api mit dem extended CCcam Protokoll gegen meinen OScam Server.
    Nun werden auch fleißig EMM's geschrieben!!!!

    Hoffe das ich helfen konnte.

    Gruß,
    dendon

    P.S. Wenn keine EMM's geschrieben werden ist das ein Softwareproblem, dafür kann die Quad nichts! Denn die Quad kann EMM's weiterleiten bzw. schreiben.
     
    #10
    stifler1111 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen