1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

qboxhd und HD prog.

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von tedi, 28. Januar 2011.

  1. tedi
    Offline

    tedi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi
    hab mir so ein teil besorgt,neue bootloader und roy image drauf,soweit alles klar,funzt nicht schlecht.
    probleme gibs bei homecs.

    1.problem: mit Oscam funzt alles,nur die s*y HD nicht

    2.problem: mit radar 4.22 funzt alles,auch s*y HD,nur die HDplus nicht.

    für paar tipps wäre ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qboxhd und HD prog.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    1.bei oscam mußt du die hd sender mit in die conf eintragen.

    (Tunnel caid)

    2.weiß nicht ganz genau muß ich schauen................

    da nimm lieber oscam trage tunnel und caid mit ein und dann sollte es laufen
    oder nimm die kuh nur als client mit radar oder oscam da müßte alles gehen
     
    #2
    tedi gefällt das.
  4. tedi
    Offline

    tedi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qboxhd und HD prog.

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qboxhd und HD prog.

    ab der radar 422 geht nicht mehr viel habe ich grad in einem anderen board gelesen
    dafür ist

    für sat sharing(wie AUCH immer das funtioniert)
    OSN 7W NileSat - Supported also after I2 switchoff the 19th dec!
    Csat 19,2° E
    BIS 13°E
    BIS 19,2°E
    AlJazeera Sport 13° E
    TNT Sat (not stable as long as the AES method is chaning in these days) available on EMU
    Free X TV


    ################################
    EMU
    Fixed TNTSat
    SRG Swiss
    Canal Plus NL in S2 and I2
    all the rest and more coming




    mit eingebaut



    probier mal 420 oder 421

    und vielleicht noch daS original image vom 21.01.2011
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #4
  6. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qboxhd und HD prog.

    in der oscam user ,vollgenden eintrag hinzufügen

    [account]
    user = dvbapi_qboxhd
    group = 1
    au = 1
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #5
    tedi gefällt das.
  7. tedi
    Offline

    tedi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qboxhd und HD prog.

    knuth2,es funzt,vielen dank für den tip.

    das erste prob wäre gelöst

    wie sieht es mit radar aus?
    hab auch die 4.20 probiert,nada de nada,kein HD.
     
    #6
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qboxhd und HD prog.

    da gehen leider nicht alle sender mit der radar bleib doch bei oscam wenns funzt..................

    ich hab die kuh schon seit die raus kam................

    mal ging die radar mal nicht je nach version der radar ober filsys.

    bin dann auf incubus umgestiegen ging ne weile............dann selbes problem wie mit der radar

    aber jetzt mit oscam läufts ja............
     
    #7
  9. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qboxhd und HD prog.

    richtig
    die oscam ist wirklich sehr gut ,auch wird sie ständig verbessert
    seit den ston-firms gehen die ersten softcams nicht mehr vernünftig
    das system wurde komplett geändert
    einige der cams wurden angepasst ,allerdings nicht alle
    mg und incubus ,gehen mit problemen
    die hypercam läuft

    zur radar ,bisher gab es noch keine version mit der alles ohne probleme lief
    nur als emu lief sie bisher top
    meiner meinung nach sollten die macher sich da auf verbesserungen konzentrieren ,als uns mit diesem sat-share zu nerven

    ich will mich hier mal nicht zuweit herauswagen ,was passieren kann wissen wir
    siehe luca
     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qboxhd und HD prog.

    Hallo Knuth 2

    hast du das webinterface am laufen in oscam in der qboxhd.

    Habs nicht hinbekommen mit deinen einträgen aus dem anderen board und 0=>1 da geht die funktion der oscam nicht mehr.
     
    #9
  11. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qboxhd und HD prog.

    im oscam ordner die
    start_oscam.config
    in zeile 8 bearbeiten
    WEBIF=1
    oscam neustart

    wichtig dafür ist auch das webinterface der kuh zu aktivieren
    menü---benutzer einstellungen---verschiedenes---webinterface
    und dort
    die ersten 2 punkte auf ja stellen
    erledigt
     
    #10
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qboxhd und HD prog.

    ich habe noch mal ein bißchen getestet

    sobald ich oscam start 1 eintrage und im menü webinterface auf yes,yes

    geht oscam nach neustart gar nicht mehr


    und webinterface sowieso nicht.........
     
    #11
  13. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qboxhd und HD prog.

    im ordner
    var/oscam
    die datei
    start_oscam.config
    in zeile 8
    WEBIF=1

    auch auf der kuh das webinterface auf an
    läuft problemlos

    wenn du das oscam interface aufrufst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der box:8888/status.html
    kommt die frage nach user (root) und pass (qboxhd)
     
    #12
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qboxhd und HD prog.

    in web interface conf was schreibe ich da für einen port rein??
    oder lasse ich das weg
    port:
    user:
    pass:
     
    #13
  15. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: qboxhd und HD prog.

    normalerweise ist in der os alles voreingestellt
    auf der box ist alles ok

    welche oscam hast du drauf???
    die neusten sind immer auf dem qut-server
     
    #14
  16. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qboxhd und HD prog.

    oscam weiß ich jetzt nicht das in oscam der port 8888 drin steht habe ich aber schon gelesen.

    bei welchen os kommt man auf den qut server beim jetzigen habe glaube das originale drauf gehts irgendwie nicht
    ...............ich wollte eigentlich mal W@rkraft testen jedoch steht da nix von welchen bootlader man nehmen sollte.W@rkraft
     
    #15

Diese Seite empfehlen