1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Q3_2012

Dieses Thema im Forum "Navigon iPhone" wurde erstellt von Cybergal, 18. September 2012.

  1. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Bekommt euer iPhone auch schones Kartenmaterial ?

    Meiner meldet noch nichts neues.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Aw: Q3_2012

    Hallo,

    noch nicht bei mir...

    Gruß
    Jürgen
     
    #2
  4. Armalite-2
    Offline

    Armalite-2 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: Q3_2012

    Hallo

    IPhone 4 sowie IPad 3 steht Q3 zu Verfügung.

    Iphone 4S Q2

    Navigon noch mal gelöscht und neu Installation wieder nur Q2

    Sehr seltsam

    Tobi
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Aw: Q3_2012

    Bei mir wird noch kein Q3_12-Kartenmaterial angeboten.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Aw: Q3_2012

    Hallo.
    Auf meinem 3GS sind die neu drauf (Fresh)
     
    #5
  7. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: Q3_2012

    So....
    iPhone4, heute Morgen habe ich Q3-2012 bekommen ohne etwas besonderes dafür tun zu müssen. Ident war aber von mir schon die ganze Zeit geblockt.

    Geht doch :D
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Aw: Q3_2012

    Jetzt bekomme ich die neuen Karten auch (Telekom-Edition). :dance3::dance3::dance3:
     
    #7
  9. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: Q3_2012

    Habe jetzt auch neue Navigonversion installiert: geht.

    Navigon mit neuen Karten und “Urban Guidance”.

    Navigon 2.2: Nach dem bereits gestern ausgelieferten Karten-Update Q3/2012 hat Navigon nun auch die auf der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    “Urban Guidance”-Funktion fertig gestellt und versorgt Bestandskunden jetzt mit dem im Navi integrierten Fußgänger-, Bus- und Bahn-Planer. Bis zum 03. Oktober reduziert Navigon zudem die Preise:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kostet während des Aktionszeitraumes 69,99 Euro (statt 89,99 Euro),

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist für 59,99 Euro (statt 74,99) erhältlich. Die In App Urban Guidance hat einen Aktionspreis von 2,99 Euro (statt 4,99 Euro).

    [video=youtube_share;rjkkfo1PavM]http://youtu.be/rjkkfo1PavM[/video]
     
    #8
    Schnauke gefällt das.
  10. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Aw: Q3_2012

    Guten Morgen zusammen,

    neue Karten Telekom select bekommen, aber Navigon 2.2 wird mir noch nicht angeboten.

    Nach Wiederherstellung aller InApp Käufe kommt bei jedem Neustart von Navigon folgender Hinweis:

    Transaktion ausstehend
    Es konnte keine Verrbindung zum NAVIGON Server aufgebaut werden.
    Beim nächsten Programmstart wird die Registrierung ausgeführt.

    Was soll ich damit anfangen?

    Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #9
  11. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: Q3_2012

    Ich würde an deiner Stelle einfach Navigon Hotline anrufen und fragen.
     
    #10
  12. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Aw: Q3_2012

    @Cybergal:
    Navigon Support kannste du vergessen.Grottenschlecht und nur Standarts drauf(App löschen; alles neu etc.

    Noch irgendwelche Vorschläge,Tipps?


    Also jedesmal wenn ich die App neu starte kommt dieser Hinweis.(Transaktion bla bla bla)
    Alle In App Käufe müssen jedesmal neu aktualisiert werden und der "Bonus von Navigon verlangt jedesmal eine Neuregistrierung.
    Sehr nervig das Ganze.
    Seit IOS 6.0 als Auslöser?
    Hat jemand noch Telekom select?

    Danke und Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #11
  13. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: Q3_2012

    Na dann warte etwas ab, evtl. haben die wirklich Serverprobleme im mom. Was anderes kannste sowieso kaum machen.
    Wäre natürlich klasse wenn jemand von Telekom- Kunden hier mal sich melden würde und seine Erfahrung posten könnte um zu vergleichen ob es nur bei dir nicht geht.
    Bin NOCH bei VF und kann deine Version nicht testen, NetLock.
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Aw: Q3_2012

    Na dann mache ich das gleich mal. Die Karten wurden vor paar Tagen angeboten, allerdings wesentlich später als bei den anderen Navigonkunden. Das "Telekomm-Navigon" ist noch in der Version 2.1.0 aktuell. Die neue Version ist für Telekomkunden noch nicht verfügbar.
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Aw: Q3_2012

    Wenn man auf die Q3 Maps aktualisiert bleiben dann die vorhandenen Safety cams enthalten?
    oder muss man die neu hinzufügen ?
     
    #14
  16. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: Q3_2012

    Sind das Blitzer ?
    Wusste gar nichg das man da was selbst hinzufügen kann ?!
    Wie geht das ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen