1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von phantom, 13. Oktober 2010.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Heute kam nach langen warten mein Jailbreak, und soweit war alles ganz easy. Jailbreak, Open Manager Installiert und nun ein paar Test Spiele auf die interne gepackt. Zum testen hab ich mir Riddick ausgesucht, und der Controller reagiert nicht. In der Kompatibel liste wird mir fesagt "Controller patch enabled, Hermes v1 + OM 1.13. Load from XMB" Im moment ist das ganze für mich ein Brief mit 7 siegeln. Was muss ich hier tun und wo bekomme ich die Patches ????


    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    kein problem ich hab es nämlich auch vor kurzem gemacht, lade dir die PS3Key v2.1 version auf deinen stick, danan lädst du dir den open bm 1.13 runter und schiebst diese auf einen usb stick und installierst in auf der ps3 so wie es beim normalen backup manager auch war, danach machst dein image im patched mode vom open backup manager

    laden kannste das zeug alles hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    PS3Break und PS3Key sind verschiedene Sticks.

    Wenn du den PS3Break Stick hast (wie auf dem Foto) bekommst du alles hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Download Links sind teilweise er Rechte Maustaste "Ziel Speichern unter")


    Zum Flashen des Sticks brauchst du das Burner Tool und die Burner FilesV.1.3a(Anleitung steht im Guide). Und je nach dem ob du die 1.0 oder die 1.1 Version des Stick hast die passenden Files laden. Achtung Lange Version des 1.0 Sticks ist nicht Updatebar.


    Danach Openmanager 1.161 installieren. Da kannst du im normal oder Patched mode starten für manche Games mit Controllerproblemen.

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Hatte sich schon erledigt. Meine HDD hab ich jetzt schon fast gesprengt :D. Ich finde es wird zu wenig erwähnt, das eine BD drin liegen muss. Jetzt laufen auch meine Spiele. Nur das Problem mit den Spiele Updates nervt und bei eins benötige ich es eventuell da der Controller nicht reagiert :(. Laut liste läuft das Spiel, nur bei mir nicht :( .
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Hast du die neuen Files schon drauf, weil angeblich soll es damit ohne BD laufen?

    Und der OM 1.1.6 soll auch besser sein wie 1.13.

    mfg
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Ich habe den ps3break 1.1 mit PIC Chip drauf. Das soll schon mal nicht so gut sein. Den OM 1.1.6 hab ich von anfang an Installiert und läuft soweit recht gut. Ich habe mir das PS3break_v1.1 tool besorgt und hab versucht die aktuelle HEX 1.3b drauf zu schreiben. Hier hängt der Prozess jedoch bei Verify started fest. Tekken 6 bekomme ich zb. auch nicht zum laufen. Bild bleibt schwarz obwohl es laut liste funktionieren soll :(. Es liegt auch bereits auf der internen HDD.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Ich habe es irgendwie geschafft, die HEX auf den Stick zu Installieren. Spiele wie HAWX2 zb. die vorher Fehler hatten funktionieren jetzt.
     
    #7
  9. NetLuxXx
    Offline

    NetLuxXx Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Bei mir läuft Tekken 6 ohne Probleme, allerdings nutze den PS3Key mit Firmware 2.3 und Open Manager Gaia RC1
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Bei mir läuft mittlerweile auch alles. Heute kam noch eine interne 650GB HDD hinzu so das ich vorerst auf die externe verzichten kann. Nervig finde ich jedoch das man vor jedem Start den Netzstecker ziehen muss und falls eine externe HDD angeschlossen ist, so muss diese ebenso ausgeschaltet oder abgezogen sein.
     
    #9
  11. NetLuxXx
    Offline

    NetLuxXx Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Das ist klasse.

    Eine grössere HDD ist immer zu gebrauchen, meine muss leider warten, da ich mir gerade eine SSD für mein CS Server gegönnt habe.

    Ja das mit dem Netzstecker ist leicht nervig, zum glück hat die Fat einen Kippschalter. Muss aber gestehen ich habe es noch nie versucht einfach so zu starten.

    Gehe mal davon aus, das du ne Slim hast.
    Nimm doch eine Mehrfachsteckdose mit Kippschalter, für die bequemlichkeit.

    Das mit der externen HDD wusste ich noch nicht.
    Nur möchte auch keine externe nutzen wenn möglich.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    Ich habe die Fat und die Slim. Ich hätte auch nur zu gern die Fat genutzt nur ist hier bereits die 3.50 drauf :(.
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: PS3 Jailbreak Was läuft bei mir falsch

    @Phantom

    man kann einen kippschalter für die ps3 nachrüsten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder auch bei ebay.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen