1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Provider Unknown?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schneider113, 23. Juli 2011.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    in meiner ccam server steht bei Povider Name zum caid 1722 & 1834 unknown. warum schreib er nicht sky? muss ich woanders etwas eintragen?
    kd erkennt er unter 1722.aber sky nicht.
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Provider Unknown?

    Hast du die CCcam.providers und CCcam.Channelinfo bei dir drin??

    Die sollten gleich in der Nähe der CCcam.config liegen! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
    schneider113, Pilot und giftstaub gefällt das.
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Provider Unknown?

    hi,
    hab jetzt in der provider den caid 1834 eingegeben und jetzt steht sky da, aber
    unter 1722 noch nicht.hier mal die tabelle:

    +----+----------+----------------+---------+ |Caid| Provider | Provider Name | System | +----+----------+----------------+---------+ | b00| |Conax |conax | |1722| |KabelDeutschland|betacrypt| |1722| 1|Unknown |betacrypt| |1722| 2|Unknown |betacrypt| |1722| 3|Unknown |betacrypt| |1834| |SKY |nagra | +----+----------+----------------+---------+
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Provider Unknown?

    CCcam.providers
    Code:
    [FONT=Courier New]17220000 "Kabel Deutschland (23E/19E)[tunneled Nagra]"
    17220001 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    17220002 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    17220003 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    17220004 "Kabel Deutschland [tunneled Nagra]"
    
    18340000 "Kabel Deutschland (23E/19E)"
    18340401 "Kabel Deutschland (23E/19E)"
    18341001 "[NS] Kabel Deutschland [ROMxxx]"
    18341101 "(ID.Unused) KD[NS-ROMxxx]"[/FONT]
     
    #4
    schneider113 und Pilot gefällt das.
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Provider Unknown?

    DANKE, das hab ich gesucht.
    mfg
     
    #5
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen