1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Protek Receiver ftp verbinden

Dieses Thema im Forum "NANOXX/Protek" wurde erstellt von Baran86, 16. September 2013.

  1. Baran86
    Offline

    Baran86 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo. Ich kann nicht auf die box mit dem ftp Programm zugreifen. Was für ein Benutzername und Passwort hat die box?
    Ich wollte auf die box zugreifen um die Dateien im var Ordner auf die Festplatte zu kopieren. Gibt es vielleicht noch eine andere Möglichkeit an die Dateien zu kommen?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. budyump
    Offline

    budyump Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    welche protek haben Sie (geht nicht beim 97xx series)?
     
    #2
  4. Baran86
    Offline

    Baran86 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Ich habe die 9710hd ip. Wie kann ich auf die box zugreifen? Wie komme ich an die Keys?
     
    #3
  5. budyump
    Offline

    budyump Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    hi Baran86

    wie gesagt: geht nicht beim 9710 (kein ftp, kein keys zu sehen/downloaden - verbindet nur direkt mit protekserver)
     
    #4
  6. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Da brauchst du den 9800HD um per FTP zu verbinden!!
     
    #5
  7. Speedy955
    Offline

    Speedy955 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Wie?? kein ftp möglich bei der 9700 serie
    wie kann man denn die Cam config auslesen ?
    wie bekommt man denn kekse auf die box bzw kann die auslesen für andere receiver?
     
    #6
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Da kann man nichts auslesen und zwar aus dem Grund das man die Serverdaten nicht in anderen Receivern nutzt.
    Und eine FTP Verbindung geht bei der ganzen Protek 97xx Serie nicht.

    Der Receiver braucht keine Keys,sondern der läuft per Internetverbindung zu einem Server.
    Protek 9700/9750 aus Baujahr 2010 mit Seriennummer 0.... werden nicht mehr vom Service versorgt.

    PS: Und auch beim Protek 9800 kann man nichts an Keys oder Serverdaten auslesen per FTP Verbindung.
     
    #7
  9. Speedy955
    Offline

    Speedy955 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    ok, damit ist die kiste schon wieder uninteressant
     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Hast du überhaupt verstanden wie die Protek97xx Boxen funktionieren und was hell machen.
    Aktuell sind 9720HD und 9770 HD.

    Frage mich was suchst du überhaupt.
     
    #9
  11. Speedy955
    Offline

    Speedy955 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Die Idee war über ftp da rein zu schauen und die cam und deren config auszulesen um damit eventuell auch mit anderen receivern sich auf diese serverdaten drauf zu setzen. soviel zur theorie des vorhabens
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Das wird bei keinem Receiver mit Freeservice klappen.Meinst du die sind so doof und schützen diese Daten nicht gegen
    so Leute wie dich die sich da für Lau reinhängen wollen.
    Da mußt du dir schon selber einen Service suchen und zahlen.
     
    #11
  13. Speedy955
    Offline

    Speedy955 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Natürlich versuchen die Ihren Server zu Schützen das ist nur logisch. Sky versucht ja auch sich gegen sowas zu schützen oder glaubst du die sind froh das es diese freeservice receiver gibt???
    Um es mit deinen worten zu sagen die haben sich auch nur dazwischen gehängt und schöpfen kohle ab.
    jetzt komm du mir nicht mit deinem moralischen zeigefinger du gutmensch.
    Ich möchte auch keine diskussionen über moral hier führen ich möchte lösungen erörtern also wenn du nichts fachliches dazu beitragen kannst dann lese bitte in einem anderen thema mit, danke
     
    #12
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Mein Beitrag ist ein sachlicher Beitrag.
    Man kommt an die Serverdaten nicht ran,das ist die Aussage.

    Und ein Gutmensch bin ich,siehst du ja daran das ich dir versuche zu erklären was geht und was nicht geht.

    PS: Und es ist wohl auch normal das sich Receiver mit Freeservice dagegen absichern,alleine schon aus den Grund das der Service nicht überlastet wird.

    Und wenn ich mich nicht irre,dann hast du das gleiche auch in einem anderen Board gepostet.
    Antworten schon gelesen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2014
    #13
  15. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Die übliche verdächtigen. Einfach genial..

    Gesendet von meiner Küchenfliese mit WLAN to go
     
    #14
  16. Speedy955
    Offline

    Speedy955 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek Receiver ftp verbinden

    Nur weil du es nicht weißt muß das nicht heißen es geht nicht. Einfach mal abwarten
     
    #15

Diese Seite empfehlen