1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

propleme mit soft

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von jogili, 7. Juni 2009.

  1. jogili
    Offline

    jogili Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen
    hallo leute
    hab mir vor kurzem nen argus zugelegt,und nen schielendes lnb auf 23,5
    hab die soft von il.tv von1.4.2009 draufgespielt,hat auch prima funktioniert so ca. 14 tage lang.seit heut nun ist bei kd die kino kanäle und so ziehmlich auch alles andere dunkel.
    hat jemand einen tip für mich woran das liegen kann?:JC_hmmm:
    auch reagiert die fb manchmal sehr spät.
    besten dank schon mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: propleme mit soft

    KD ist offen und funzt bei mir einwandfrei, habe auch die vom 1.4 drauf!
    spiel mal die iltv soft erneut auf, am besten mit einem usb stick,
    da wir festgestellt haben das dies am besten funzt!
     
    #2
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  4. jogili
    Offline

    jogili Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen
    AW: propleme mit soft

    hatte das mit der unregestrierten setedit version draufgespielt.
    wie funktioniert das per usb?
    muß man das was beachten?
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: propleme mit soft

    schau mal hier>>:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die soft ist natürlich wählbar.
    mit der demo soft von setedit hat das nix zu tun, es sei denn du verschiebst mehr als 15 sender vorher mit der demo, dann werden die settings unbrauchbar.
     
    #4
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  6. jogili
    Offline

    jogili Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen
    AW: propleme mit soft

    bin nach der anleitung vorgegangen,aber es steht press ok im display und es passiert nix weiter.
    steht schon so ca.10 min.
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: propleme mit soft

    drück mal ok, aber am reci nicht auf der fb!
    dann gehts los wenn good drinn steht, bitte noch 2min länger warten dann weiter wie beschrieben
     
    #6
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  8. jogili
    Offline

    jogili Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen
    AW: propleme mit soft

    damit hat es funktioniert, aber es hat sich nix geändert.
    der pegel liegt zwischen 58-63 so was.
    der balken ist manchmal grün und da kommt"kein signal" aber meistens steht "verschlüsselt" da.
    was kanns noch sein???
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: propleme mit soft

    was hast du für ein lnb?
    mußt die disqc einstellung nach dem update wieder einstellen.
    im menü unter antenne einrichten:
    antenne 2 stellst du unten auf Sat3 (hotbird wenn du ihn nicht hast)
    dann oben auf antenne 3 die auf sat2 astra 23,5E.
    speichern und nochmal schauen
    wenn immer noch nichts:
    gehst im menü systemeinstellung, da sollte unten links ein roter punkt sein.
    wenn nicht einfach über fb tasten 6040 eintippen, roter punkt müsste erscheine und kd funzen!
     
    #8
    Blizzard106, Pilot und jogili gefällt das.
  10. jogili
    Offline

    jogili Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen
    AW: propleme mit soft

    eistellungen stimmen, und der rote punkt ist auch da, aber es funzt. trotzdem nich. muß für heute aber abbrechen, die nacht ist kurz.
    besten dank trotzdem,ich meld mich bestimmt noch mal.
     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: propleme mit soft

    das sollte nicht sein!
    teile mir mal bitte die genaue einstellung deines recis mit (antennen einrichten und systemeinstellung).
    überprüfe mal ob dein lnb/lnb`s auch richtig ausgerichtet sind.
     
    #10
  12. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: propleme mit soft


    Wenn der Balken ab und zu Grün wird und kein signal o.
    verschlüsselt da steht reicht der empfang nich so ganz aus
    hab ich auch ab und zu wenn is wetter zu schlecht wird,
    wenn die Quallität unter 60% ist reicht das nichtmehr aus
    für die decodierung dabei steht die signalstärke fast unverändert
    da ... versuch die schüssel nochmal genauer auszurichen und zwar
    wenn dein resi auf Sat1 Comedy steht der hat den schlechtesten
    empfang, zumindest bei mir hat das gut geklappt.

    Hier mal nen Bild von meinen einstellungen:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
    #11
  13. jogili
    Offline

    jogili Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen
    AW: propleme mit soft

    habe an den einstellungen nix verändert, paar tage später ging es wieder.
    liegt dann wahrscheinlich doch an der lnb einstellung.
    an dem tag war ziehmlich wind, und da hat das signal nicht mehr ausgereicht. muß dei einstellung da bestimmt noch optimieren.
    aber sat1 comedy oder rtl crime zum beispiel gehen auch bei gutem wetter nicht.:OO
     
    #12
  14. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: propleme mit soft

    RTL Crime kann nich :hell werden, das hat KD(astra 23,5) nicht im Packet
    Sicher das bei dir Sat1 Comedy auch auf astra 23,5 ist?
    Sat1 C. und RTL Crime giebt´s nähmlich auch auf 19,2 von Arena und Premiere
    Das bild von meinen letzten post hat gleich die einstellungen von dem TP
    wo Sat1 Comedy drüber lauft :) versuch die mal einzustellen und nen suchlauf machen.
     
    #13
  15. jogili
    Offline

    jogili Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen
    AW: propleme mit soft

    wenn ich auf astra 23,5 umschalte,dann zeigt es zumindest die sender in der
    senderliste an.
    habe genau die selben einstellungen da stehen, wie in deiner post, suchlauf gemacht, nix passiert.
    pegel 60
    qualität 58-60
    beide balken grün.:OO
     
    #14
  16. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: propleme mit soft

    aber Select Kino 1-7 läuft?:)
    wie gesagt wenn beide balken grün sind reicht der empfang nicht ganz aus...zur not auf nen sender von kd schalten der läuft und nochmal die werte überprüfen und gegebenfalls die schüssel genauer ausrichten.

    Hab selbst nen halben tag gebraucht um es so einzurichten das es klappt und

    da hatte ich nen bildschirm mit bei der schüssel zum überprüfen der werte,

    dabei hab ich nichmal den richtigen monoblock für die ausrichtung,
    deshalb steht bei mir auch die qualli nur bei 80-98(TP abhängig)


     
    #15

Diese Seite empfehlen