1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDVB 5.15 Problem

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von de_konze, 10. Juli 2008.

  1. de_konze
    Offline

    de_konze Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sers,
    ich habe mir jetzt ProgDVB5.15 runtergeladen und installiert,
    danach suchte ich Sender im Astra 1F/1G/1H...,
    er hat auch ein paar gefunden aber nicht z.b. Prosieben, ARD, ZDF, RTL, Pre***re usw.
    was habe ich falsch gemacht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich habe eine WinTV-Nova_HD-S2 TV-Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    Mache mal ein Blindscan. Dann sollte er alles finden.
     
    #2
  4. Sucher
    Offline

    Sucher Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    und wie wird vplug dann instaliert
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    Dieses Kopierst du einfach in den Plugin Ordner von Progdvb. Dann erscheint es nach ein neustart unter Plugin im oberen Navi
     
    #4
  6. de_konze
    Offline

    de_konze Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    habe ich gemacht, aber es werden trotzdem keine neuen Programme angezeigt,
    ein Verwandter von mir hat auch ProgDVB und Pre***re und er hat mir mal seinen Channels Ordner geschickt,
    danach werden sie Sender angezeigt aber es läuft keins, nicht Prosieben oder Pre***re, habe auch vPlug2.3.3 installiert,
    kann mir jemand weiter helfen:20:
     
    #5
  7. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    ich würde bei der Version 4.85 bleiben. Bei 5 und mehr gibts nur Probleme. :39:

    und versuch mal ne andere vPlug
     
    #6
  8. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    Ich hab auch die Hauppauge Nova HD S2 und finde mich da überhaupt nicht zurecht. Was wie wo einstellen, keine Ahnung und ich suche schon wie blöde seit einer Stunde.

    Folgendes habe ich:
    Als Receiver kommt der "Hirschmann CSR X 69 FTA" zum Einsatz. Dieser hat hinten einen Antennen-Ausgang (LNB!?), den habe ich mit der TV-Karte verbunden. Mit der Cyberlink Software findet er auch die Kanäle, aber Premiere ist halt dunkel. Nun würde ich gern ProgDVB nutzen, nur habe ich keine Ahnung was ich einstellen muß und welche Treiber ich benötige.
    Ich habe alles an Treibern, die mitgeliefert wurden, installiert.
    Aber wie nun ProgDVD und bei der Installation fragt der schon nach. Eine Anleitung wäre echt nicht schlecht, aber die zu finden ... oh mann :( HILFE...

    MfG Flixer
     
    #7
  9. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    reden wir hier alle vom gleichen ProgDVB ??? einem Programm für den PC???oder liege ich hier falsch ???
     
    #8
  10. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    Ja klar, TV Karte im Rechner ist Hauppauge Nova HD S2 und Receiver der am Fernseher "steckt" ist Hirschmann. Ich will das nur so einrichten, damit man am Fernseher schaun kann was man will und am Rechner (HTPC daneben) aufnehmen kann was man will ohne durchs schaun behindert zu werden. ProgDVB als Programm für den Rechner :)


    EDIT: Jetzt hat er eine Liste gefunden, aber mit Astra 1F etc Ich brauche doch aber Astra 1C etc. In der Liste taucht das aber nicht auf...
     
    #9
  11. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    naja,
    ich hab nur ne Pinnacle. :44:

    Da stell ich unter "Settings" bei DiSEqC auf ASTRA 1D und ASTRA 1C-1H&2C. Naja, der Rest ist auch sehr individuell einzustellen.
     
    #10
  12. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    Genau da liegt mein Problem, ich finde zwar ASTRA 1D aber ASTRA 1C-1H&2C nicht. Gibt es da noch PlugIns die rein müssen?
    Könntest du mal nen Screen von deinem "Diseq Settings" Fenster und den LNBs machen? Würde mir gern mal deine Einstellungen ansehen, vielleicht bekomme ich es dann hin :)
     
    #11
  13. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    uninteressant
     
    #12
  14. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    Jeeeeeeeeeeeeha, jetzt geht es, ich habe PrgDVB 4.88 installiert und VPlugIn drauf. Dann hat er Astra 1C XXX gefunden. Danach einfach ProgDVB 5.15 drüber installiert und jetzt geht es :)

    Danke für Eure Hilfe!
     
    #13
  15. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    es gibt immer einen Weg :D
     
    #14
  16. de_konze
    Offline

    de_konze Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB 5.15 Problem

    kann mir noch jemand weiter helfen:29:
     
    #15

Diese Seite empfehlen