1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Problemi con le carte di un amico chiedo per cortesia aiuto

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 2. April 2013.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ciao amici,un paio di settimane fa alcuni membri di questo sito mi anno aiutato infatti il problema si era risolto ma da una settimana circa il problema ce di nuovo vi spiego? ho un Server con cccam 2.20/oscam 1.00 dove ce la carta di tivusat e lui mi da ha me skyitalia edi o gli ho anche alcune carte,adesso lui le carte che io ci ho dato me le rida di nuovo indietro insieme alla skyitalia e nascono problemi perche ai miei parenti gli arriva in hop2 e si blocca la posto di hop1 della mia,io dietro alla sua c-line ho messo cosi:
    C: server.dyndns.tv port nome password no { 183d:0:0,1702:0:0,1830:0:0,09C4:0:0,0647:0:0,0919:0:0,093B:0:0,500:0:0,1843:0 }
    lui mi passa in hop1 la 09CD per questo gli ho bloccato la 0919 e la 093b perche m iarrivano a me in hop2
    ho provato prima con: no { 0.0:1 }
    ma lo stesso le carte passavao e dopo alcuni amici di qua mi anno detto di mettere come ho messo sopra
    pero mi arriva tutto ora la sky tedesca la tivusat gi sivzzeri HD+ gli SCT,come devo fare amici perche ogni giorno mi telefonano gli amici che la sky tedesca si blocca di continuo e talvolta va via per 10 minuti e torna di nuovo,vi prego datemi una mano come dovrei fare perche io a lui glie lo detto ma mi ha risposto di mettere dietro no { 0.0:1 }
    ma mi arrivavano lo stesso,grzaie in anticipo a tutti per qalsiasi aiuto

    Scusatemi amici ma ultimamente epr avere una risposta si deve aspettare tanto come mia? ho fatto qualcosa di sbagliato che non rispondete piu? prima Massimo dopo 1 giorno gia si rispondeva adesso su 3 post nemmneo una volta,vabbo dai se e cosi allora non chiedo piu aiuto perche io non ho fatto nulla di sbagliato buona giornata a tutti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con le carte di un amico chiedo per cortesia aiuto

    Ciao dark come ho un po di tempo mi faccio sentire e risolviamo il problema insieme.


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
    Dark65 gefällt das.
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con le carte di un amico chiedo per cortesia aiuto

    ok grazie amico mio buon fine di settimana
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con le carte di un amico chiedo per cortesia aiuto

    Allora se metti cosi:

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:1 }

    ricevi tutte le scede fino a hop 1

    Se metti cosi:

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:1, 183d:0, 1702:0, 1830:0, 09C4:0, 0647:0, 0919:0, 093B:0, 0500:0, 1843:0 }

    ricevi tutte le scede fino a hop 1 tramite le scede 183d,1702,1830,09C4,0647,0919,093B,0500 e 1843!

    DEVI STARE ATTENDO COME SCIVI LE CAID CHE NON VUOI. QUARDA IL SPAZIO CHE HO MESSO!!!
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con le carte di un amico chiedo per cortesia aiuto

    ok grazie meister Provo e ti faccio sapere kopio cosi come tu mi ai messo amico mio,avevo emsso un altro post vedi qua sotto

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    non so perche ma e da anni che andava bene ma da quasi 2 mesi che la linea che passa dal soggiorno alla stanza da letto mi porta problemi dopo un paio di ore ho certe Volte pure 2 giorni va via la linea ma pero io quando accento vedo che sulla ccam info che e la liena della stanza da letto epro il bild resta buio lo stesso comuqnue leggiti per favore se ai tempo dal link che ti ho messo e grazie mille amico mio sei un amico ciao e buon fine di settimana
     
    #5

Diese Seite empfehlen