1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von indigokind, 15. Oktober 2011.

  1. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo wie oben schon erwähnt habe ich ein grosses Problem mit meiner V13 Karte

    Es handelt sich um eine dm800 hd se Clone

    HowTo OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    Wenn ich auf installiere Cam´s gehe steht dort

    CAM ID : 1797
    aktiv : aus
    Name: OSCam.100

    vlt gehört es auch nur aktiviert aber wie macht man das? ^^


    oscam.config :

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 12233
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.2.1-192.168.2.253
    lb_mode = 1

    oscam.server :

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user:

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1

    oscam.services:

    [sky]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D, 003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097, 0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC, 00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E, 012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B, 0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462, 7001,700A

    [sky-hd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083, 0084

    [sky-ppv]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141, 014B,0078,0075,3335,003B,0159,0163,016D,0079

    [sky-bb]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 000F

    [sky-hdplus]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274

    diese liegen auf etc/tuxbox/config

    kann mir irgendjemand helfen?

    Mfg

    Indigo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    Du musst die Emu schon über Blue Panel starten....^^
     
    #2
    indigokind gefällt das.
  4. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    hehe ich weiß hab es auch endlich gefunden aber funkt noch immer nicht meine box hat die 192.168.2.8 zugewiesen bekommen stimmt meine config den auch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    Die Configs passen! Ich würde nur noch eine Kleinigkeit ändern:

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus,!sky-ppv,!sky-bb
    emmcache = 1,3,2

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4


    Poste mal am besten dein Oscam-Log, findest du im Oscam Webif!

    EDIT:

    lb_mode = 1 diesen Eintrag erstmal löschen (oscam.conf)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #4
    indigokind gefällt das.
  6. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    wir haben jetzt das image auf newenigma2 geändert wo ccam 2.2.1 oben ist jetzt gehen die kanäle ausser die hd die bleiben dunkel soll ich jetzt nochmal oscam drauf schmeissen?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    Die V13 geht mit CCcam nur teilweise, du solltest schon mit Oscam arbeiten!
     
    #6
    indigokind gefällt das.
  8. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    jetzt gibt es hier ccam 2.1.4 -oscam oder nur osacm alleine? was soll ich da jetzt nehmen ccam2.1.4 mit oscam da ich ja ca auch betreiben will oder?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    Nimm nur Oscam und einfach die von dir geposteten Configs nehmen (Änderung beachten, siehe Post #6)
     
    #8
    indigokind gefällt das.
  10. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    hey es geht mal teilweise :) aber der history germany geht nicht weder hd noch normal sowie sky action germany hd

    Blöde frage kann das damit zusammen hängen das wir nicht in germany wohnen sondern in österreich ?


    wo genau finde ich die oscam log?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    Den Oscam Log findest du im Oscam Webinterface...

    Der Service dafür ist definitiv drin, habe ich gerade gecheckt! Versuch mal einen Sendersuchlauf!
     
    #10
    indigokind gefällt das.
  12. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    alles hell der sendersuchlauf hat es gebracht :) jetzt muss ich nur noch das cs einstellen das heisst ich mache das jetzt alles only mit oscam? f und c linie erstellen und so?
    Muss ich also oscam auch auf meinen clienten erstellen oder?
    und ich welche der 3 cfg muss ich die f linie einschreiben?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Cliente brauchst du nicht auf OScam umzustellen! Einfach bei den Clienten CCcam 2.2.1 drauf machen und los geht´s ;-)
     
    #12
    indigokind gefällt das.
  14. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    alles klar danke also die cfg sieht jetzt so aus


    oscam.cfg

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 12233
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.2.1-192.168.2.253

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0



    user.cfg


    [account]
    user = indigokind
    pwd = passwort1234
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4



    und bei meinen x-trend et-5000 habe ich egami oben dort nur die c linie in die cfg schreiben und fertig oder?
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    sieht gut aus! Eine Sache, hast du den folgenden User drin gelassen?

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4

    Der ist nämlich für deine eigene Box! Du musst einfach um einen weiteren Freund anzulegen einen neue Account erstellen, Beispiel:

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4


    [account]
    user = freund1
    pwd = freundpass
    group = 1
    caid = 09C4


    Der Rote ist dein eigener Account und der blaue ist dein Freund! Lies dir mein How-To durch, dort ist alles erläutert...
     
    #14
    indigokind gefällt das.
  16. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit V13 Sky bleibt Dunkel

    ich verstehe alles klar danke nochmal.
    Ein weiteres Problem habe ich mit dem x-trend et-5000 dachte da ist enigma 2 drauf aber hier ist nur egami oben komischerweise habe ich enigma2 im verzeichnis jedenfalls ist kein ccam oben jetzt die frage wie bekomme ich das noch drauf?

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen