1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit Piccollo plusHDip seit letztem Update

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von sh33p, 17. April 2012.

  1. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe vor 2 Wochen ein Firmware Update gemacht bei meinem Receiver und habe seitdem das Problem, dass er entweder nur mit Verzögerung die Sender umschaltet beim Zappen (Knopfdruck für Sender weiter und erst nach 5s warten geht es weiter) oder er sich komplett beim Sender verstellen aufhängt.

    Hat hier noch jemand das Problem und konnte es ggf. lösen? War bis dato sehr zufrieden mit dem Gerät, aber nun überlege ich mir ob ich mir ein komplett anderes kaufe, da das echt nicht hinnehmbar ist. Selbst nach Restart (Netzschalter) des Receivers tritt das Problem wieder auf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Bitte um mehr Info, welche Firmware hast du geflasht?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hatte die Januar (glaube 21.01) geflasht. Habe eben nach einigem Suchen entdeckt, dass es eine frische vom 10.04.12 gibt, die ich eben geflasht habe und bei der ich nochmal schaue ob das Problem weiterhin auftritt

    Die neueste Firmware hat leider auch keine Linderung gebracht. Gefühlt hängt er zwar weniger aber gestern Abend hat er sich auch wieder komplett verabschiedet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #3
  5. Bernd1978
    Offline

    Bernd1978 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das Problem kenne ich,da hilft nur die letzte Firmware aus dem Jahr 2011 wieder aufzuspielen.
     
    #4
  6. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habs mir schon fast gedacht. Danke schonmal für das Feedback!
     
    #5
  7. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Thread kann geclosed werden. Hab jetzt die Lemontree Proton drauf.
     
    #6
  8. Bernd1978
    Offline

    Bernd1978 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Die läuft gut ?
     
    #7
  9. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Läuft bisher auf jeden Fall besser als die anderen. Hatte bisher erst 1x nen Freeze als ich eine Aufnahme von meinem USB Stick schauen wollte. Kann aber auch an dem langsamen Stick gelegen haben. So aufgehängt hat er sich noch nicht.
     
    #8
  10. Bernd1978
    Offline

    Bernd1978 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe die Firmware jetzt auch mal aufgespielt,schneller sind die Umschaltzeiten leider auch nicht.:-(
     
    #9
  11. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das stimmt, aber mir gings in erster Linie auch nur darum, dass er nicht einfrieren sollte :)
     
    #10
  12. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn Ihr die Sender/Favoriten/Satelitten löscht die Ihr eh nicht empfangen könnt gehts wieder besser, hatte das Problem am Mini auch.

    LG eifelyeti
     
    #11
  13. Bernd1978
    Offline

    Bernd1978 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das hat aber leider auch nichts gebracht,die Box hat wirklich nur die Programme die im Kabel hier angeboten werden.Die Reaktion des Geräts beim umschalten ist indiskutabel und nervig.So macht das keinen Spaß.:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #12
  14. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann einfach mal wiederzu ner alten SW greifen, hab auch ne neue auf dem Mini und seit dem hängt er sich immer wieder auf beim zappen, bzw sender sortieren, hab das nun an 2 Stück festgestellt.


    Lg Eifelyeti
     
    #13

Diese Seite empfehlen