1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit oscam und i12 wenn zusätzlich c line aktiviert

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von das et, 1. Juni 2013.

  1. das et
    Offline

    das et Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    lese jetzt schon eine ganze weile in diesem Forum mit.Bis dato konnte ich mir,dank Eurer Hilfe,immer selbst helfen.
    Nun bin ich aber mit meinem Latein am Ende.
    Folgendes Problem:

    Seit 3 Tagen bin ich stolzer Besitzer eines Himmels Vollabo auf meiner I12 UM Karte.
    Zwei Tage hat es gedauert bis ich diese Karte inkl. HD zum Laufen bekommen habe.(Danke Eliteboard)

    Wenn ich dann allerdings die mir von einem Freund zur verfügung zur verfügung gestellte C Line einfüge stürzt Oscam regelmässig bei mehrmaligem Zappen ab.
    Soll heissen nach 5-7 mal Zappen liest die Cam meine Karte nicht mehr und alles bleibt Dunkel.
    Warte ich nun 2-4 Min. kommt das Bild wieder.

    Deaktiviere ich Line läuft es problemlos.

    Weiss nicht mehr weiter.

    Hier ein paar Daten.
    Dream800HD Clone mit New Enigma RamiMaher Image v 3.3.2 vom 28.03.2012

    Meine Config:

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 55555
    reshare = 1
    version = 2.0.11
    nodeid = 22C20CC71091148C

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = serverbox

    [webif]
    httpport = 17010
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255


    Pw hab ich mal gelöscht:ja

    oscam Server

    [reader]
    label = i12
    description = i12-Unitymedia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky_i12
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2


    [reader]
    label = partnerserver1
    description = erhaltene_c-line_vom_sharepartner
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.no-ip.biz,11000
    user = xxxx
    password = xxxxxx
    group = 2
    cccversion = 2.1.2
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    oscam user

    user = serverbox
    pwd =
    group = 1,2
    au = i12
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = client1
    pwd = pass1
    group = 1,2
    uniq = 3
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = client2
    pwd = pass2
    group = 1,2
    uniq = 3
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0





    ich hoffe das hier jemand meinen Fehler erkennt.



    Edit........hat sich erledigt......habs gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2013
    #1

Diese Seite empfehlen