1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Probleme mit Navigon 7210 / 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Thwfrank, 25. Oktober 2013.

  1. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich mal wieder!

    Ich habe nun nach meinem kleinen Navigon mir ein gebrauchtes Navigon geholt.

    Ist ein 7210 was auf 7310 eu geupdatet wurde.
    Soweit so gut .

    Kartenstand war von 2010.

    Nun habe ich die Karten von 2012 Q4 und eigentlich läuft es auch. Aber die Spracheingabe will nicht!

    Woran kann das liegen .

    Gruß und Danke schonmal Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Hallo Frank,

    Diese .nfs brauchst du neben den Karten im Ordner Navigon\map

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nfs und map müssen aus dem gleichen Kartenquartal sein!

    Warum nimmst Du nicht die aktuellen Q3/2013 Karten und .nfs?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    gyppsy gefällt das.
  4. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Werd ich mal versuchen
    #####################
    Wozu sind diese GTA Daten ? brauche ich die alle?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Die brauchst Du gar nicht. Sind doch dort auch gar nicht für Dein Navi aufgeführt...
    Bei Dir wird nur die CityModels_Eu.nfs benötigt.
    Die GTA gehen erst ab MN7.6.
    Steht im Beitrag #1 meines Links aus dem Beitrag #2 in diesem Thema hier.
    Also bitte immer alles lesen.
     
    #4
  6. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Ok und welche von den Phoneme brauche ich ? Die eu die Basic oder die V3
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Ich denke Du hast das hier gelesen...? Also ich lande mit dem Link direkt im Beitrag #6 wo 10 .nfs aufgeführt sind. Und da steht es doch, oder siehst Du etwas anderes als ich?
     
    #6
  8. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Sorry den habe ich nicht gelesen.

    Bin aber auch daneben. habe am 18.11 eine Adohm op oder wie das heißt.

    Gruß undDanke!

    Frank
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Dann auf jeden Fall noch gute Besserung :thumbup:
     
    #8
  10. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Jo geht ! DANKE DANKE !

    Nun noch das Pfeifen wegbekommen.

    Achja immer wenn ich von meinem LG KP 500 das Telefonbuch kopieren will geht es aus !
    Eine Ahnung was das sein kann !?
     
    #9
  11. Andreas-a63
    Offline

    Andreas-a63 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Hallo liebe Forengemeinde,
    ich habe ein 7210 zum 7310 geuppt. Mit der MN7.4.1(build-787) läuft es prima von der SD, spiele ich die SW auf den internen Speicher ist die Telefonfunktion nicht mehr anwählbar. Warum?
    Aktualisiere ich die SW auf 7.4.2(build-802) bleibt das Problem bestehen, die Navigation funktioniert gleich gut, bloß das TMC fällt aus. Das Frequenzband steht fest auf 87,5Mhz und kann nicht geändert werden. In der User und Applikations XML habe ich keine Unterschiede festgestellt. Wo kann ich noch etwas ändern ? Vielen Dank im voraus.
    Gruß
    Andreas-a63
     
    #10
  12. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Nimm mal die 7.4.2 von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die läuft 100 pro vom internen Speicher.
    LG
    spydd
     
    #11
    Andreas-a63 gefällt das.
  13. Andreas-a63
    Offline

    Andreas-a63 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Danke für den Tip. Habe es gleich mal aufgespielt. Die Optik ist erst mal super und TMC-Pr war auch sehr schnell da, aber die Telefonfunktion geht leider auch nicht ;-(.
    Ob es am Gerät liegt ?
     
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Du hast aber schon die Phoneme_Eu.nfs im Ordner map?
     
    #13
  15. Andreas-a63
    Offline

    Andreas-a63 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    Ja hab ich drin. Von der SD funktioniert ja alles.
    Werde dann wahrscheinlich von der SD starten und den Internen für die map nutzen.

    Gruß
    Andreas-a63
     
    #14
  16. Thwfrank
    Offline

    Thwfrank Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navigon 7210 / 7310

    So ich mal wieder!

    Woran erkenne ich ob meine neuen Daten die ich hier geupdatet habe TMC Pro haben.

    Was genau verbirgt sich unter TMC Premium bei Navigon? Kann ich das auch nachrüsten?

    Was verbirgt sich unter Freisprecheinrichtung 2.0 ? Habe ja ein 7210 was auf 7310 geupt ist. Geht das da auch ?

    Gruß und Danke Frank
     
    #15

Diese Seite empfehlen