1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit HD Sendern

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von elver21, 18. Oktober 2011.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Kumpel von mir hat sich eine DM800 im Ausland gekauft wo er im Urlaub war. Ist also nicht von dem Sponsor hier.ich habe eine vom Sponsor hier und die sieht genauso aus wie die des Kumpels.
    Zum Problem. Der Kumpel kann mit seiner keine HD Kanäle empfangen bis auf ein paar wie einsfestival HD. Es wardas image Nabilo Black Hole aufgespielt.
    Ich habe jetzt das image gemini 4.7 aufgespielt. Aber das Problem ist nach wie vor das selbe.
    Kann mir jemand bitte helfen.

    Hallo, hat keiner ein Idee?

    Ich habe gerade einen Sendersuchlauf auf Astra gemacht, gefunden hat er 1316 Kanäle, dann kann der Tuner ja schonmal nicht defekt sein denke ich mal.
    Komisch ist aber das er verdammt viele Sender bei dem Such lauf als 10979V SID 0x77bb listet. da stimmt dann ja wohl was nicht. Also an der Antenne liegt es auch definitiv nicht, ich glaube es liegt an der Satellit.xml. jemand mit erfahrung bei sowas ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit HD Sendern

    Hi,
    warum so ein altes Image, Sim der Box, wie sehen die Tunereinstellungen aus, was für ein Tuner ist verbaut??:D
     
    #2
  4. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Probleme mit HD Sendern

    Tunereinstellungen sind wie in meiner eigenen Dreambox 800 Clone. Diseq A/B Astra 19,2 und Hotbird 13.
    Tuner: Alps BSBE2 (DVB-S2)

    Altes Image: hätte ihm auch lieber das G2 5.1 drauf gemacht, weiss aber nicht was er für eine Sim drinne hat. Ich glaube er hat Bootloader 72 weil beim booten eine 72 angezeigt wird, sicher bin ich mir da aber auch nicht, meinst es könnt am image liegen?
    Erhat, als er die Box gekauft hat Nabilo Black Hole drauf gehabt !
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Weshalb bist Du Dir so sicher das es nicht an der Satanlage liegt ? Da Du ja selber auch eine Box da hast teste diese doch einmal an seiner Satanlage.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit HD Sendern

    Mhh,
    Sim Box aufschrauben Front ab vorne rechts liegt die Sim, eigentlich wollte ich die REV des Tuners wissen, aber normal müsste der Tuner HD-Sender finden und anzeigen, wenn der Tuner i.O. ist, wie ist die Signalstärke denn, vielleicht bekommt er auch zu wenig Saft, kann vieles sein, nimm mal das Netzteil von Deiner Clone, Ferndiagnosen sind immer schwierig!!
     
    #5
  7. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Probleme mit HD Sendern

    ja habe ich doch, alle meine boxen, ob meine DM 8000, meine vuplus dup oder meine dream 800HD Clone lauden top an der anlage. Ich habe sie selbst vor 2 jahren ausgerichtet und bitte glaubt mir, daran liegt es definitiv nicht.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit HD Sendern

    an der Anlage laufen die Top oder auch an dem Kabel (richtig aufgeschraubt der F Stecker?

    Lade dir mal eine fertige Senderliste runter, Blue Panel, 1, download vom.... Senderliste astra.
     
    #7
  9. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Probleme mit HD Sendern

    hast Du das kontrolliert, schreib mal die Werte auf

    Gruß
     
    #8
  10. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Probleme mit HD Sendern

    Signalstärke ist so: SNR 96% AGC 99% BER 0 bei RTL
    ja, am lnb kabel laufen auch die anderen receiver top !
    Ich habe auch das netzteil von meiner clone genommen
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit HD Sendern

    Dann tausche mal die Tuner von Deiner in die vom Freund und die vom Freund bei Deiner und teste beide, dann weisst Du das der Tuner hin ist!!
     
    #10
  12. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    box gerade offen gehabt.

    Tuner: BSBE2-401A 960841G
    Sim Karte: Eine weiss Sim wo absolut nichts drauf steht.
    Es ist sogar ein aktiver Kühler drinne, welcher nicht angeklemmt war, jetzt schon.
    Sieht alles ziemlich billig verarbeitet aus, wie ein clone vom clone.
    Also ich meine meiner von sat-media-world sieht besser und hochwertiger aus !

    Tuner tauschen geht mal garnicht ! Wie soll das denn gehen, bekomme den anderen auch nicht lose !
    Bin mit dem Latain am Ende, der Kumpel bekommt seinen schrott Receiver jetzt wieder !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit HD Sendern

    Hmm,
    hast ne E-Star vom Sponsor??
     
    #12
  14. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Probleme mit HD Sendern

    Bei meinem Tuner vom sponsor steht eardater drauf.

    Bei der anderen vom kumpel steht alps.
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit HD Sendern

    Passt er oder sieht er komplett anders aus, nicht PCI ???
     
    #14
  16. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Der sieht anders aus und wird nicht passen !

    Also ich hatte Kontakt mit einem Mitarbeiter von Sat-electronics. Der meinte, dass wenn der Tuner von dem Kumpel auf Astra so 1300 Sender findet kann man 100% davon ausgehen dass der Tuner 100% funktioniert und an der Hardware nichts dran ist. Und genau das ist auch der Fall. Habe 1316 Kanäle auf Astra gefunden.
    Komisch ist halt nur das viele so aus sahen bei der Suche. Beispiel;: 10979V SID 0x77bb.
    Bei den HD Kanälen kommt halt immer Tunen fehlgeschlagen.
    Sat-electronics meinten dass es an der Satellit.xml liegen muesste.

    Keiner mehr ahnung ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen