1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit HD+ Sendern beim Opticum Mini

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von chris29nrw07, 14. Januar 2012.

  1. chris29nrw07
    Offline

    chris29nrw07 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    probleme mit den hd sender rtl rtl2 und so weiter mal sind sie da dann wieder weg woran kann das liegen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9600hd

    Hi!

    Was meinst du mit "weg"?
    Kommt verschlüsselter Sender oder wird der Bildschirm nur schwarz?
    Schüssel genau ausgerichtet?
    Was hast du für eine Firmware laufen,welche HD+ (schwarz/weiß)?
    Evtl mal den Transponder 10832 löschen und manuell neu suchen...(Frequenz 10832 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 2/3)

    Wie das funktioniert,steht hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. chris29nrw07
    Offline

    chris29nrw07 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600hd

    also Firmware 5.41 ja schüssel ist genau so wie sie sein muss! also es kommt dann im verschlüsselter Sender aber sky geht einwandfrei!
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9600hd

    Wie schon geschrieben,mach mal einen manuellen Sendersuchlauf.
     
    #4
  6. chris29nrw07
    Offline

    chris29nrw07 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HD+ Sendern beim Opticum Mini

    habe ich alles gemacht wie oben beschrieben aber geht auch nicht bleibt immer noch so kann das an der Firmware
    liegen?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit HD+ Sendern beim Opticum Mini

    Könnte an der Firmware liegen.Ist das Problem mit den Sendern erst jetzt aufgetreten?
    Nutzt du die HD+ Karte im Reader oder betreibst du CS?
    Nimm mal die 5.34 und teste...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein Werksreset sollte manchmal aber auch Wunder bewirken......
     
    #6
  8. chris29nrw07
    Offline

    chris29nrw07 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HD+ Sendern beim Opticum Mini

    also ich benutze cs! das mit den sender ist jetzt erst auf getreten! voher ging alles!
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit HD+ Sendern beim Opticum Mini

    Dann würde ich das Problem eher beim Server suchen...
    CCcam gwechselt?Überlastung durch zu viele Clienten......
    Würde aber trotzdem mal eine ältere Emu probieren.
     
    #8
  10. chris29nrw07
    Offline

    chris29nrw07 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HD+ Sendern beim Opticum Mini

    nein das ist alles beim alten aber kann natürlich an den sever liegen danke dir für deinen antworten
     
    #9
  11. magga40
    Online

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit HD+ Sendern beim Opticum Mini

    der opticum macht oft mapping probleme
     
    #10

Diese Seite empfehlen