1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Dreambox-Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von timow31, 5. Juni 2011.

  1. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    hoffentlich kann mir jemand helfen.
    Ich hab eine Box aus China über joopastron gekauft...Box kam auch super schnell bei mir an. Jetzt das Problem:

    Die Box geht nicht immer an..sprich, wenn ich den Netzstecker in der Box ziehe und wieder einstecke bzw. das ganz über eine Steckerleiste steuere, dann geht die Box nicht an.

    Erst wenn ich mit dem Netzstecker in der Box mehrere Versuche starte habe ich erfolg und die Box startet. Jemand ne Idee???

    LG Timow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Du solltest Dir vielleicht einfach nur etwas mehr Ruhe antun! Und das Runterfahren der Soft abwarten, klar. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    das ist bei den meisten boxen normal....

    gibts sogar einige threads hier im board darüber
     
    #3
  5. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    so hab die box jetzt sauber runergefahren und dann den netzstecker gezogen bzw. die stechleiste stromlos gemacht..jetzt warte ich 10 min ab und geb strom auf die leiste...ich bin gespannt!

    So...nach 10 min wieder auf stromleiste strom gegeben..leider ging die dreambox nicht an...erst nach dem driten versuch...netzstecker ziehen und wieder reinstecken...

    und wenn ich die box immer anlasse wird sie schon ziemlich heiss...

    ne lösung, was ich machen kann?

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #4
  6. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Box nicht vom Netz trennen, nur per FB oder Taste an der Front oder per Menü in Standby schicken...

    Grüße Schlumbi
     
    #5
  7. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Im Standby wird der tuner aber noch ganz gut warm, oder?

    standby oder ganz runterfahren?

    LG
     
    #6
  8. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone


    lüfter einbauen
     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Versuche es doch mal mit einem neuem Netzteil.

    Meist liegt es daran, da es etwas schwächelt.
     
    #8
  10. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Ja würde auch auf auf das Netzteil tippen... ein anderes "Vernünftiges" zulegen und testen... und womöglich glücklich sein.
     
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Bei mir hat auch ein originales netzteil (ebay, ca. 16€ bei einem der großen bekannten sat-shops) abhilfe geschaffen.
    Lüfter einbauen (stecker sollte ja vorhanden sein) oder usb-lüfter oben auf die box legen (saugend).

    gruß
     
    #10
  12. anubis2k
    Offline

    anubis2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Startet die Box nun jedes mal, wenn du den Stecker steckst?

    Scheint nämlich normal zu sein, da ich es bei allen 5 Boxen die ich bestellt habe feststellen konnte. Kennt jemand evtl. eine Lösung?

    MfG
     
    #11
  13. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Klar...wenn ich den Netzstecker reinstecke, startet die box jeweils neu....
    ist verdammt mühseelig...gerade weil die box im schlafzimmer steht.
     
    #12
  14. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Dreambox-Clone

    Hat bei mir was mit dem "Logo" zu tun.Heisst genauer gesagt,seit dem ich ein Bild zum Starten und runterfahren aufgespielt hatte,ist die Box nicht mehr korrekt runtergefahren.Bootlogo weg und das von Dir angesprochene "Phänomen" tritt bei mir nur noch sporadisch -alle paar Tage-auf.

    ash
     
    #13

Diese Seite empfehlen