1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit CCCam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von kaktus73, 26. November 2012.

  1. kaktus73
    Offline

    kaktus73 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab jetzt seit ner Woche die Arive 102e als 2. Receiver im Büro stehen, im Wohnzimmer steht ne DM 800 mit cccam 2.3 client bzw. cs über Inet. Hab jetzt soweit alles bei der Ariva eingerichtet, Senderliste etc. jetzt hab ich meine line eingetragen und stelle fest, dass ein teil der verschlüsselten sender hell ist (z.B. MTV) und der andere Teil dunkel ist z.B. Sky... HD+

    Hab keine Ahnung was der Server ist ob jetzt Oscam oder CCCam, hab da ach keinen Einfluss drauf(...)

    Meine Frage deshalb: wie kann es sein das ein Teil hell ist MTV, kabel Classics Hustler... und die Provider Sky bzw. HD+ dunkel sind ?

    Danke für Support im Vorraus....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit CCCam

    Cams sind offen und Line ist zu :)

    Der Ariva entschlüsselt lokal mit Keys einige Sender z.B. die obengenannten.

    Sky & HD+ in dem Fall nur via Sharing und das scheint nicht zu gehen.


    Bist du mit dem Server connected?
     
    #2
    kaktus73 gefällt das.
  4. kaktus73
    Offline

    kaktus73 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CCCam

    Hallo SwitzCH,

    die letzten 2 Tage sagt er erfolgreich verbunden / eingeloggt oder so ähnlich...
    Jetzt habe ich es nochmal probiert und er zeigt fehlgeschlagen an... auf der dm 800 im Nebenraum ist aber alles gut !

    Danke...
     
    #3
  5. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit CCCam

    Ist der Ariva am Netz?

    Kommst du ins Internet?

    Gehe in die Cam-Einstellungen und überprüfe die Einstellungen. Hast du Auto-Connect aktiviert?
     
    #4
  6. Harryauso
    Offline

    Harryauso Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit CCCam

    Scheint ein Server Problem bzw. nimmal die Einwahldaten der dream 800 sollte es klappen hast du die falschen Daten. Solltest du versuchen mit beiden Boxen und gleichen Daten auf den Server zugreifen, wird nur die erste Box akzeptiert. Ansonsten wenn es sich um einen reinen Cccam-Server > 2.1.1 handelt wirds du nach 2Std immer die meldung "verschlüsselt" bekommen. Nach einem neustart haste wieder 2 Std Ruhe. Nur an einem Oscam/Cccam-Server (2.1.1 oder so) soll die Box ohne Probleme laufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #5

Diese Seite empfehlen