1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Bootmanager Image einspielen

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Boesling, 1. Dezember 2010.

  1. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Forum,
    ich muss für ein Kartenupdate meine gute alte Nokia-DBox2 wieder mit einem BN image versehen (vorher war KW-image drauf, also debug ist enabled) und wollte das mit dem Bootloader machen.
    Die Verbindung PC<->DBox sollte über Nullmodem und Crossoverkabel passen.
    Image soll ein BN2.01 2xI sein.
    Die Einstellungen hab ich laut Anleitung (denk ich) gemacht, funzt aber nicht :-(
    Hier das log:
    Code:
    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0  mID 01
    debug: feID dd    gtxID 0b
    debug: fpID 5a     dsID 01-XX.XX.XX.XX.XX-XX
    debug: HWrev X5  SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug: 
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug: 
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Got BOOTP reply from Server IP 192.168.1.2, My IP 192.168.1.24
    debug: Sending TFTP-request for file D/Programme/Dbox2 Bootmanager/ppcboot_write
    flash
    will verify ELF image, start= 0x800000, size= 201596
    verify sig: 262
    boot net: boot file has no valid signature
    Branching to 0x40000
    
    
    ppcboot 0.6.4 (Apr 11 2002 - 16:10:44)
    
    Initializing...
      CPU:   PPC823ZTnnA at 67 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache
             *** Warning: CPU Core has Silicon Bugs -- Check the Errata ***
      Board: ### No HW ID - assuming TQM8xxL
      DRAM:  (faked) 32 MB
      Ethernet: 00-50-9c-1a-3e-b9
      FLASH:  8 MB
      LCD driver (KS0713) initialized
    BOOTP broadcast 1
    TFTP from server 192.168.1.2; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'D/Programme/tftpboot/logo-lcd'.
    Load address: 0x130000
    Loading: ##
    done
      LCD logo at: 0x130000 (0x1F9FFC0 bytes)
    BOOTP broadcast 1
    TFTP from server 192.168.1.2; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'D/Programme/tftpboot/logo-fb'.
    Load address: 0x120000
    Loading: #########
    done
      FB logo at: 0x0 (0x1FC0000 bytes)
      AVIA Frambuffer
      Input:  serial
      Output: serial
    
    
     1: Console on ttyS0
     2: Console on null
     3: Console on framebuffer
    Select (1-3), other keys to stop autoboot:  0 
    BOOTP broadcast 1
    TFTP from server 192.168.1.2; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'D/Programme/tftpboot/kernel-cdk'.
    Load address: 0x100000
    Loading: T T T T T T T T T 
    Retry count exceeded; starting again
    BOOTP broadcast 2
    TFTP from server 192.168.1.2; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'D/Programme/tftpboot/kernel-cdk'.
    Load address: 0x100000
    Loading: T T T T T T T T T 
    Retry count exceeded; starting again
    BOOTP broadcast 3
    TFTP from server 192.168.1.2; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'D/Programme/tftpboot/kernel-cdk'.
    Load address: 0x100000
    Loading: T T T T T T T T T 
    Retry count exceeded; starting again
    BOOTP broadcast 4
    TFTP from server 192.168.1.2; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'D/Programme/tftpboot/kernel-cdk'.
    Load address: 0x100000
    Loading: T
    
    Kann jemand helfen meinen Fehler zu finden?

    Danke schonmal.
    Boesling
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Bootmanager Image einspielen

    Mist, bin im falschen Forum gelandet. Bitte verschieben.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Bootmanager Image einspielen

    installier den BM mal neu ...

    ansonsten stell den einfach so ein, wie zum normalen image flashen - damit geht auch das BetaNova
    wenns nicht das image der Box ist, musst Du noch die .did erzeugen und einspielen, Anleitung findet sich hier oder in der readme des BM

    PS: aber wozu willste da BN zum Kartenupdate nehmen? die camd2 sollte das für Sky- oder Kabel-Karten genauso gut können ...
     
    #3

Diese Seite empfehlen