1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme beim flashen der HD500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von silversurferx1974, 3. Januar 2014.

  1. silversurferx1974
    Offline

    silversurferx1974 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe per suche leider keine passenden beitraege gefunden.

    ich versuche eine dreambox 500 hd zu flashen:


    firefox, opera beide schon probiert, ohne erfolg
    1. newnigma2 .... aktuell gezogen
    2. box ist aus, schalter vorne gedrueckt, hinten angeschaltet
    3. auf dem tv kommt ein schwarzer bildschirm mit gruener schrift
    4. im browser Ip eingegeben, dann kommt das bild mit der "CPU" DM500HD Bootloader interface
    5. auf firmware upgrade
    6. dann newnigma2 ....4.0.7.nfi ausgewählt
    7. knopf "flashen" gedrückt, dieser wird kurz "bläulich", das war´s nix weiter passiert...

    jemand ne Idee was ich falsch mache:emoticon-0179-headb, Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    stink normalen , einfachen exploer nutzen zum flaschen , dann wird es auch klappen
     
    #2
    silversurferx1974 gefällt das.
  4. silversurferx1974
    Offline

    silversurferx1974 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    danke, explorer unter win8 läuft nicht, unter win7 fängt er an, und sagt dann :INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)

    habe folgende version gezogen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    :INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) = du spielst neuere botloader als die box dirn hat , du must erstmal den botloader updaten , dann die soft einspielen

    den botloader genau so einspielen wie die soft
     
    #4
    silversurferx1974 gefällt das.
  6. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    Funzt definitiv mit IE ! Und ich hab Vista ;)


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. silversurferx1974
    Offline

    silversurferx1974 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nehme ich diesen , hatte mich mit dem teil noch nicht beschäftigt, danke
     
    #6
  8. silversurferx1974
    Offline

    silversurferx1974 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    hallo, habe versucht den obigen bootloader zu nehmen, ebenfalls das Problem mit : INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) ... dies sollte der #84 sein
    auf der box ist der build#80 built 20101014

    danke schon mal
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    auf box #80 und alle neue images haben #84

    deswegen bekommst du invalid image

    du must als erstes den botloader aktualisieren , erst dann die neue soft einspielen

    suche ein anderen botloader , in der database gibts mehrere , nicht nur den einem
     
    #8
    silversurferx1974 gefällt das.
  10. silversurferx1974
    Offline

    silversurferx1974 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    ja ist richtig, hatte ja versucht den bootloader (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) neu drauf zu spielen , bekomme aber auch die fehlermeldung invalid.....
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    kanst ewentuel die orginal dream soft einspielen , mit neuem botloader , und erst dann drauf die soft die du wilst
     
    #10
    silversurferx1974 gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    versuch mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. silversurferx1974
    Offline

    silversurferx1974 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim flashen der HD500

    Danke

    Problem erledigt, :emoticon-0178-rock:
    nach neuem bootloader gegoogelt-> #84 geflasht
    neues newnigma drauf, fertig-> alles mit IE unter win7 (ekimnnerb) danke an alle
     
    #12

Diese Seite empfehlen