1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme 7.4.3 Build793 auf Transonic

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von timox1, 5. September 2009.

  1. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!!
    Habe auf nem Transonic 3165 den MN 7.4.3 Build 793 drauf. leider bekomm ich schon beim start "Fatal Application Error" Navigon.exe has perfomed an illegal operation usw. die maps sind vom 7310 7.4.2 liegt es vielleicht an den maps??
    danke für eure hilfe gruß T
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Probleme 7.4.3 Build793 auf Transonic

    ---------------------------------------------------------------------------

    Welche maps hast du drin und hast du alle Zwerge in
    ordner Map.???Hast du Win CE 5 oder 4.2......welche ???

    Du hast gemischte Karten,oder die ZWERGE,noch
    eine keine drin.

    Nimst neue karten 3Q-2009 von hier mit die ZWERGE:
    Inhalt ordner Map löschen nicht überschreiben !!!!!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #2
    timox1 gefällt das.
  4. pitblack
    Offline

    pitblack Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme 7.4.3 Build793 auf Transonic

    Moin,

    diese Fehlermeldung erscheint immer dann, wenn Du nicht alle oder nicht passende .nfs Dateien zu den Kartendaten hast. Prinzipiell sollte die 7.43 laufen, WinCe 5.0 ist als Basis dafür ja auf Deinem Gerät vorhanden. Könntest allerdings Probleme mit TMC bekommen, hierzu gibt es diverse Threats.
    Suche Dir mal die Dateien hier zusammen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest Du TMC benötigen, dann teste die 6.51 und die aktuelle Europakarte. Findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg!
     
    #3
    timox1 gefällt das.
  5. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme 7.4.3 Build793 auf Transonic

    vielen dank erst mal!!
    Also hab wie schon beschrieben die SW 7.4.3 Build 793.Die Maps hab ich aber von 7.4.2 build-802 mit allen zwergen wobei ich denke das wohl vom 7.4.2 terrain und city usw eh nicht gehen werd aber mal probieren TMC rauszunehmen.
    gerne weitere tipps gruß T
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Probleme 7.4.3 Build793 auf Transonic

    ---------------------------------------------------------------------------

    obei ich denke das wohl vom 7.4.2 terrain und city usw eh nicht gehen werd aber mal probieren TMC rauszunehmen.
    gerne weitere tipps gruß -bei die version 7.4.3-793
    läuft nicht PV-3D,BT, und Sprachsteuerung.
    Machst du wie hab ich geschrieben,das vielmal hilft.

    Vieleicht hast du nicht die SDcard richtig formatieren,oder
    der Flash ?? Kannst du falsche nsf,datein, karten haben.


    Hast du die "ZWERGE" in ordner MAP

    ?????????? und ordner map in ordner Navigon.???
     
    #5
  7. TAFUS-ELITE
    Offline

    TAFUS-ELITE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme 7.4.3 Build793 auf Transonic

    Versuchs mit MN7.3, das geht bei mir einwandfrei.
     
    #6
  8. bratwurst-mit-mayo
    Offline

    bratwurst-mit-mayo Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme 7.4.3 Build793 auf Transonic

    hallo tafus-elite!
    könntest du mir helfen den 3165 zu aktuallisieren?
    mfg andy
     
    #7

Diese Seite empfehlen