1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Master311, 10. November 2009.

  1. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend

    hab da ein Problem hab Alice wlan modem wo mein Laptop über wlan geht und netgear router an dem hängt die Dream500 als Server und mein PC.
    Beim Laptop hab ich full speed 16000 DSL und an meinem Pc über Router hab ich nur 2000 DSL (obwohl ja auch 16000 ) der Router verteilt das ja.

    CS läuft super bis jetzt 5 Leute, kann es sein das die Dream und das cccam oder überhaupt CS meinen Router bzw Internet speed bremst.

    Mfg
    Master311
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem

    Niemals, das sind so kleine Packete, da stimmt was an deinem Router nicht!
     
    #2
    Pilot und Master311 gefällt das.
  4. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem

    Hi aber habe jetzt alles probiert im Router und es wird nicht schneller vielleicht ist er ja kaputt was aber komisch wäre denn er ist erst 1 monat alt.

    ich probier mal weiter


    Mfg
    Master311
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem

    Sicher, das bei dir 16000 auch ankommen. Es heißt sicherlich auch bei dir BIS ZU 16000. Die DM mit CS merkst du normal nicht. Mache mal bei der Telekom ein DSL Check. Da solltest du sehen was ankommt. Wenn du eine Fritzbox hättest, dann könntest du darin Live sehen, was deine Leitung her gibt.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem

    Frage mal offtopic: Wie kann man das in der Fritzbox sehen?
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem

    Nächstes mal vll einen besseren Titel Wählen danke.

    Also du hast mit dem Lapiit am Router über W-lan oder Lan 16k???

    Und am PC hast du über Lan nur 2K habe ich das richtig verstanden?

    Sind die Ports von deinem Router inordnung?
    Hast du den richtigen treiber deine Netzwerkkarte installiert?

    Was haste denn für einen Router??? Fritzbox??
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    drücke in menü auf "DSL" dann wirst du deine geschwindihkeit sehen , down up mit welchen server du verbunden bist , und und.

    es solte so ein bild erscheinen wo dein fritz und der server von inet anbiter abgezeichnet ist , da gibts 2 pfeile
    eine von server zu dir und der ander umgekert , da steht dein sped !
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem

    Einstellung>>>Erweiterte Einstellung>>>>Internet>>>>DSL Informationen>>>>DSL

    Das ganze schaut dann so aus

    [​IMG]
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem

    Danke! - Glatt gefunden! :D
     
    #9

Diese Seite empfehlen