1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk problem

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 30. Oktober 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    800se OE 2.0 image

    flash expanter installiert
    wenn ich picons herunterladen will fragt er mich wohin
    er zeigt mir expert
    oder flash
    aber usbstick zeigt er nicht an
    stick ist einwandfrei installiert und ist auf dem flash expanter zu sehen
    ist nach cf eingehängt
    wer kann mir weiter hel:emoticon-0179-headbfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: problem

    "Blaue Taste > Newnigma Services > System Werkzeuge > Experten Einstellungen > Opkg ignoriere USB/HDD auf "NEIN" !
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem

    hallo karl-hein
    zuerst danke für deine hilfe
    ich hab das jetzt so gemacht und er zeigt den usb an
    er hat die picons draufgemacht zeigt aber keine an
    ich hab den stick rausgemacht und formatiere in neu im pc
    vieleicht liegt das proplem beim stick
    ich melde mich dann .wenn ich den stick wieder auf dem flash ex pander hab

    übrigens hab ein image cjo cojo drauf .auser den picons läuft es eiwandfrei
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: problem

    Picons deinstallieren und Box neu starten !
    Mit Telnet:

    Code:
    rm -rf /picons
    
    mkdir /usr/picons
    
    ln -sf /usr/picons /picons
    Picons installieren nach /expert !
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem

    der stick ist nach cf eingehängt
    deine anleitung hab ich gemacht.geht aber nicht
    vieleicht liegt es daran,weil der stick nach cf eigehängt ist
    übrigens die picons von der infobar zeigt er an
    ich weis nicht was ich da machen kann
    sie ist mir jetzt 2mal abgestürtzt
    wenn einer weis wie es geht.können wir uns austaschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #5

Diese Seite empfehlen