1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von denerger, 14. August 2010.

  1. denerger
    Offline

    denerger Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe einen argus vip, und damit ein kleines Problem.

    Jedesmal wenn ich ihn austelle geht er kurz aus und bootet wenige sekunden danach neu und fährt hoch.

    Kennt jemand von euch auch dieses Problem, und wenn ja wie kann ich dieses beheben?

    Muß dann jedes mal den Netzschalter betätigen am gerät damit er komplett aus ist.

    Danke im vorraus und gruß

    denerger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: problem

    teste mal ob er das auch macht wenn du ihn am receiver selbst in den stanby drückst.
    ansonsten kann es an der fb liegen, die sehr empfindlich ist.
    in dem fall kannst du noch versuchen den rc1/rc2 kanal zu wechseln, durch drücken auf der fb links oben.
    geht auch dies nicht, würde ich mal eine neue software aufspielen.
     
    #2
  4. denerger
    Offline

    denerger Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem

    wenn ich ihn direkt am receiver austelle ist genau das selbe.

    und oben links an der fernbedienung ist doch der power knopf, wie mache ich das denn ?
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: problem

    einen knopf darunter meinte ich.
    wenns aber selbst am reci nicht geht, mache mal ein softapdate!
    (das ist nicht normal)
     
    #4
  6. denerger
    Offline

    denerger Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem

    alles klar werde ich mal versuchen !
     
    #5
  7. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: problem

    Hallo User. Habe da auch ein Problem.Auf manchen Sendern habe ich keinen Ton, betrifft zb.die reg. Programme,RTL2,Vox,Kabel1 usw.HD und Pro7 habe ich einen Ton.Hab schon den zweiten autom Sendesuchlauf gemacht, aber immer das gleiche. Habe auch schon Audio/Video geändert,kein Erfolg. Die Softw.ist die1.2.65 drauf. Einer von Euch eine Idee?.Habe den Satres. heute bekommen.Danke
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: problem

    Rote taste auf der fb versucht? unter mehrsprachig ger 1/2 oder 2/2 dolby auswählen!
    Oder meinst du im Menü audio und Video,
    wie sind deine Einstellungen da?
     
    #7
  9. kommher
    Offline

    kommher Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    AW: problem

    Hallo Ranger 79-Hatte ich auch schon alle ausprobiert,aber jetzt kommt es,die Lautstärke am Reseiver war auf 0 gestellt. Keine Ahnung warum es bei manchen Programmen ging und bei anderen Progr. nicht. Kannst du mir noch sagen wie ich ein Programm manuell einfügen kann?Habe ausversehen arte hd gelöscht.Danke
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: problem

    arte hd freq. 11362/ 22000/ H
    kannst du z.b.
    ins menü/ sat installation/ manuelle installation/ bei astra 19,1° gehst du auf gelbe taste tp/ dann grüne taste auf hinzufügen/ gibst oben die freq. usw ein und wichtig bei mod auf dvb-s2
     
    #9
    shilorancher, kommher und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen