1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan 2100 Au?

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von blackhunter 64, 7. Januar 2008.

  1. blackhunter 64
    Offline

    blackhunter 64 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir auf meinen Titan das neue Sorglospaket vom 2.1.2008
    aufgespielt.
    Allerdings geht AU nicht. Habe neu gepatcht, da ich nicht wußte welcher Loader drauf war. Nach dem patchen brauchte ich keinen Key eingeben, dachte er hat AU gemacht. Vorhin alles dunkel, Key per FB eingegeben->
    wieder hell:wacko:
    Also geht AU scheinbar doch nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es war gerade wechsel, wenn AU an ist das Ok. Meiner hat eben auch AU gemacht
     
    #2
  4. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Meiner hat nach 5 Minuten auch AU gemacht, musste aber 5 Min. auf einem P-Sender stehen lassen. Mein Schwager wartet immer noch auf ein AU.....(seid ca. 10 Minuten)
    Kann das durchaus schonmal länger dauern ?

    Gruss
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kann es, bei mir hat es heute auch mal länger gedauert. Egal hauptsache alles helle.

    Gruß
     
    #4
  6. Fordhamb
    Offline

    Fordhamb Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey meiner hat nach ca. 15 min keine AU gemacht !

    habe dann von Hand eingegeben und dann wieder sofort hell ?!????

    NAja liegt wohl am wetter ???:Laie_93:
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan 2100 Au?

    Kann sein, hier Sturm ohne ende , hoher Norden .........
     
    #6
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Titan 2100 Au?

    Moin :)
    Also habe gestern auch das Prob gehabt mit Pr******
    und es hat etwas geaduert, habe halt mal CW und AU disabeld und dann enabeld.
    Kurz darauf war alles wie gewollt.

    (So wie es auch in der Sorglosanleitung beschriben ist)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach mal schauen und beachten, dann ist alles TOP.

    Dank an die Autoren!
     
    #7

Diese Seite empfehlen