1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von coppo, 22. November 2010.

  1. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mein Sony Ericsson K750i mit dem Navi (Premium 40) über Bluetooth verbunden. Handy wird erkannt. Manuelles Telefonieren funktioniert.

    Die Sprachsteuerung zum Telefonieren über das Navi funktioniert nicht, weder mit meinem K750i noch mit einem Sony Ericc. W 302 (wird auch über Bluetooth erkannt).

    Welche besonderen Voraaussetzungen muss das Telefon haben damit es funktioniert? Hatte hier vor kurzem gelesen das anscheinend viele Leute das Problem die Sprachsteuerungsfunktion zum telefonieren zu aktivieren.

    Die Navigon Hotline bezweifelt sogar das ein Premium 40 diese Möglichkeit überhaupt hat - schätze mal die kennen das Problem und schweigen es jetzt tot.

    Gruß
    coppo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hola,

    ich habe ebenfalls Probleme mit der Sprachsteuerung in Verbindung mit den Q4 2010 Kartenmaterial & Zwergen ! Die Spracheingabe lässt sich wie gehabt aufrufen und die Auswahl eines Landes ist noch möglich, jedoch kann ich per Sprache keinen Ort mehr auswählen ! Mit dem Kartenmaterial Q3 2010/Zwergen hat noch alles einwandfrei funktioniert ! ---
    Ich benutze die Version MN 7.4.0 Build 648 auf einem Medion E4445 ! Kann das Problem von anderen Usern nachvollzogen werden ? Für Hilfe wäre ich sehr dankbar !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Es gibt diese Quartal zwei verschiedene Phoneme Dateien, die Phoneme_EU.nfs und die PhonemeV3_EU.nfs.
    Vielleicht mal jeweils die andere versuchen, evtl liegts daran.
    Die PhonemeV3_EU.nfs müßte bei diesem Download dabei sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hola rocketchef,

    erstmal vielen Dank für deine Antwort ! Die Datei PhonemeV3_EU.nfs habe ich im Map Ordner und genau mit dieser Datei habe ich oben genanntes Problem ! ---
    Werde mal nach der neuen Phoneme_EU.nfs schauen und es ausprobieren !


    Gruss
    antik555
     
    #4
  6. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    @ rocketchef

    Hallo,
    habe beide Phoneme gerade ausprobiert.

    Mit PhonemeV3_EU.nfs funktioniert die Sprachsteuerung der Navigation des Navis nicht mehr korrekt, d.h. bei der Abfrage: den Ort bitte geht das Navi in eine permanente Abfrageschleife: den Ort bitte. Die Sprachsteuerung für die Freisprecheinrichtung/Handytelefonieren funktioniert leider nicht.

    Mit der Phoneme_EU.nfs funktioniert die Sprachsteuerung der Navigation des Navis 1a. Das Problem der Sprachsteuerung für die Freisprecheinrichtung/Handytelefonieren bleibt bestehen

    Gruß
    coppo
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hola coppo,

    kannst du die Phoneme_EU.nfs für Q4 2010 mal irgendwo hochladen oder mir einen Link zu kommen lassen, ich habe mir bereits drei nfs-Pakete heruntergeladen und überall ist nur die PhonemeV3_EU.nfs drin !

    Edit:
    Im vierten Paket war eine passende Phoneme_EU.nfs mit dabei ! Die Sprachsteuerung funktioniert nun in Verbindung mit dem Kartenmaterial Q4 2010 wieder einwandfrei ! ---
    Vielen Dank nochmals an Coppo & rocketchef !


    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
    #6
  8. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hallo,
    selbst ein ausführliches Email mit der Problemdarstellung an den Kundenservice von Navigon scheint diesen zu überfordern.

    Als Antwort kam zurück: Sehen Sie bitte in Ihre Bedienungsanleitung und schildern Sie Ihr Problem bitte genauer.

    Unfassbar. :diablo:

    Habe denen jetzt mal Fotos geschickt die genau aufzeigen was das Werbeversprechen und Bedienungsanleitung dazu aussagen und ein Foto meines Premium 40 wie es in der Realtität aussieht. Vielleicht versteht man dort jetzt mehr, wenn Fotos vorliegen die das Problem darstellen als das die Damen und Herren vom Kundenservice sich eine schriftliche Fehlerbeschreibung durchlesen müssen. :wacko1: :punish::wacko1:

    Gruss
    coppo
     
    #7
  9. beammeup
    Offline

    beammeup Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hallo Allerseits.
    Habe das gleiche Problem mit der PhonemeV3_EU.nfs wie "antik555" in#2
    beschreibt.
    Kann mir bitte jemand 'nen Tip geben,wo ich die funktionierende Phoneme_EU.nfs für Q4 finde.
    Benutze Nav.6310 Vers.7.5.9 build-700
    Herzlichen Dank vorab,beammeup
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #8
  10. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    @beammeup
    Na hier doch.
     
    #9
    defcon gefällt das.
  11. beammeup
    Offline

    beammeup Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hallo Boss,
    Danke für den Tipp, aber leider ist es die gleiche PhonemeV3,mit der das Problem der permanente Abfrageschleife:,,Den Ort bitte" besteht.
    Ich bräuchte die Phoneme_EU.nfs,nicht PhonemeV3_EU.nfs.
    Oder kann ich die von der vorherigen Version Q3 nehmen?
    Danke nochmals,gruss beammeup.
     
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hola beammeup,

    hier kannst du die Phoneme_EU.nfs für Q4 2010 herunterladen ! Diese funktioniert bei mir einwandfrei :) !


    Hoster: RemixShare
    Password: antik555
    Download: Part1 u. Part2

    Part1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    antik555
     
    #11
    imitennis, Brandon und tavniku gefällt das.
  13. beammeup
    Offline

    beammeup Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    Hallo antik555!
    Recht herzlichen Dank für deine Hilfe.
    Nun wieder alles O.K.:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
    Gruss beammeup.
     
    #12
  14. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    @beammeup
    Habe mir die Datei zweimal jetzt geladen und bei mir heißt die Phoneme_EU.nfs???
     
    #13
  15. beammeup
    Offline

    beammeup Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Boss71!
    Prima das alles wieder online ist,Danke dafür!!
    Du hast recht,bezgl.Phoneme_EU.nfs.
    Ich habe sie auch noch einmal geladen,(vom Meister),und tatsächlich....
    alles so wie du es beschrieben hast.
    Kann allerding's nicht nachvollziehen was bei mir schief gelaufen ist.
    Egal,nochmals herzlichen Dank für die Hilfe und deine (eure) hervorragende Arbeit hier im Board.
    viele Grüsse,beammeup. :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2010
    #14
  16. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Problem Sprachsteuerung/Telefonieren

    An alle.

    Die datei PhonemeV3_EU.nfs ist für die Premium 84xx serie. Alle andre garäte brauchnen die datei Phoneme_EU.nfs
     
    #15

Diese Seite empfehlen