1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit Rai Africa und Asia

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von seppel11, 18. Dezember 2007.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo
    Bin hier neu im Forum ich hab eigentlich nur Dreamboxen und kenn mich da zur zeit nur aus. Hab von einem bekannten einen Opticum 7100CX bekommen und dank diesem tollen forum hat auch alles wunderbar geklappt.
    Erst mal danke dafür. Nun zu meinem Problem.


    Ich möchte gerne Rai Africa sehen und da ist mir eingefallen das in den Biss keksen die Rai Kekse garnich vorhanden sind. Die kekse habe ich zwar aber kann mir vieleicht jemand sagen was ich beim neuerstellen alles eintippen mus also ich meine die Zahlen vor dem key?

    Wie speichert man dan die eingaben?

    Hoffe ihr könnt mir da helfen
    danke schonmal seppel11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo ich nochmal
    em weis da niemand bescheid oder geht das überhaupt mit dem opticum?
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    doch schon,aber der sender sagt mir nix...hast mal probiert den provider anzulegen?
     
    #3
  5. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ja eben das ist mein problem den key hab ich angelegt aber alle angaben davor weis ich nicht was ich eintragen soll.

    Zum sender

    Es sind zwei sender rai africa und rai asia die senden die serie A live auf hotbird das ganze gehört zu sparte rai und es sind biss keys die sind in allen keybundle vorhanden mit meiner dreambox gehen die einwandfrei.

    hoffe konnte dir weiter helfen und du kannst mir weiterhelfen
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    F 21351FFF 01 596137F1115384E8 ;RAI Africa (Hotbird 13?E Freq 10992 V 27500 3/4)
    F 21351FFF 00 596137F1115384E8 ;RAI Africa (Hotbird 13?E Freq 10992 V 27500 3/4)
    ;--------------------------------------------------------------------------------
    F 21361FFF 01 596137F1115384E8 ;RAI Asia (Hotbird 13?E Freq 10992 V 27500 3/4)
    F 21361FFF 00 596137F1115384E8 ;RAI Asia (Hotbird 13?E Freq 10992 V 27500 3/4)
    ;--------------------------------------------------------------------------------
     
    #5
  7. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    genau das habe ich auch blicks nur nich so ganz mit dem eingeben alles was vor dem key kommt steht bei mir auf null
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    haste es mal so eingegeben wie es da steht?
     
    #7
  9. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    moment schaue nochmal aber sind glaub zuviele ziffern

    muss ich mit dem f anfangen
    sorry für die vielen fragen aber is neuland wie gesagt mit der dream kenn ich mich besser aus und danke für die hilfe ich denke es müsste gehen weil die rai sender gehen auch wenn die verschlüsseln
    wie speichert man dan die eingabe
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    glaube nicht das das F eine bedeutung hat...einafach mal ein bissel basteln :D
     
    #9
  11. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    hm
    kriegs nicht hin hab alles so eingegeben geht aber nich er will
    caid mit 4 ziffern denke das ist die 2135 (in der dream ist es aber 2600)
    dann service id da hab ich 1FFF01 eingegeben
    frequenz die vom sender aber geht eben nich bleibt dunkel
     
    #10
  12. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo
    bin jetzt ein stück weiter hab bei truman das key paket geladen da is alles was ich brauch drin an keys aber wie kann ich die jetzt mit dem pc aufspielen?
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    genauso wie du die firmware aufspielst
     
    #12
  14. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    mit dem selben programm?
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo.....womit du die firmware einspielst
     
    #14
  16. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    ok hab ich gemacht aber alles dunkel auch premiere bin jetzt echt am verzweifeln ich habe die truman soft 18 drauf er spielt die keys auf aber alles ist dunkel und wenn ich bei 9339 reinschaue hat er nichts aktualiesirt hoffe mir kann jemand helfen ich weis nich mehr weiter habe die keys von truman genommen im anhang stehen alle sender.
     
    #15

Diese Seite empfehlen