1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Premiere Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von warrior1, 20. März 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab grade meine Prem****karte von meinem original reciever von prem raus getan und in meine dm 500 clone geschoben. aber ich bekomm kein bild! an was kann das liegen? muss ich noch was eingeben?
    hab übrigens ne V13 Karte! was muss ich tun, damit ich die in der dm 500 zum laufen bring?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Problem mit Premiere Karte

    Also alle was ich gehört habe bis jetzt ist das die V13 Karte nicht in anderen Boxen läuft, bzw. sehr zickig ist. Ist schon ein paar mal hier im Board beschrieben worden. Ich denke du musst bei Premiere anrufen und denen sagen das du deine D2Box weiter nutzen möchtest und dir eine S02 Karte schicken lässt.
    Schau auch mal hier in dem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2009
    #2
  4. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Premiere Karte

    Die v13 habe ich in 2 Dream7000 und Triple Dragon ohne Problem zum laufen bekommen.
    Bei den Dream kannst du über CCcam oder Newcs >Emu in betrieb nehmen .Wenn du Newcs nimmst brauchst du aber einen fake Boxkey ,sonnst wird die Karte rukeln ,war bei mir jedenfalls so.
     
    #3
    zwerg14 gefällt das.
  5. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    wie mach ich das, hab ne dm 500 bekomm ich die da auch zum laufen? muss ich er Cccam draufmachen? will über Cccam sharen!
     
    #4
  6. trikerider
    Offline

    trikerider Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    Ftp verbindung zur box einerichten und ccam in temp ordner
    schieben ,dann mit addon inst.
     
    #5
  7. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    ich mach jetzt Cccam über die box direkt drauf! also lad mir das runter! dann müsste prem mit V13 karte gehn?!
     
    #6
  8. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    okay habs jetzt geschafft, die box über Dcc zu connecten! und kann über ftp auch ansteuern. nur: ich hab den ordner cccam2.0.11 in den ordner tmp von der dm kopiert. aber ich kann keine datei über addon finden. an was kann das liegen?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Premiere Karte

    Was hat denn das CCcam in den TMP Ordner zu suchen. Hast du kein Internet auf deine Box. Lade dir das ganze über das Online Update menü und fertig.
     
    #8
  10. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    das wär mir ja am liebsten, aber wenn ich im menü über blue panel dann addons und auf download gemini server geh, dann kommt die fehlermeldung: Kann hostname nicht auflösen!
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Premiere Karte

    Versuchs mal mit der ta.gz die ich eben in die Database habe.

    Unter tmp kopieren, und manuell über blue Panel Installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    soll ich den ganzen ordner var in das verzeichnis tmp kopieren? ich kanns nicht rüberkopieren! das macht er nciht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2009
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Premiere Karte

    Einfach das File unter tmp kopieren,
     
    #12
  14. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    okay, habs kapiert, man muss die ganze .zip datei kopieren nicht entpacken! so hab jetzt die datei installiert! was nu?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Premiere Karte

    Dann ist deine Netzwerk Einstellung noch nicht richtig.
    Schau doch noch mal über Menü <> Einstellungen <> Experten <> Netzwerk, was dort steht.
    Dann solltest du das anpassen. Speichern nicht vergessen.
    Wenn das stimmt mit den IP kannst du auch online Instalieren.

    Ansonsten schreib doch mal die IP vom Router hier rein. :read:

    Edit: zu langsam, aber die IP muss ja auch stimmen.
     
    #14
  16. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Premiere Karte

    gut. es funzt! wusste nicht, dass ich im blue-panel von common interface auf cccam umschalten muss/kann!
     
    #15

Diese Seite empfehlen