1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit Oscam und CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von peppe10, 31. Oktober 2011.

  1. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,


    kann mir jemand helfen?
    und zwar:
    Habe zwei Vu+ Duo gekauft und möchte gerne für interne Zweck eine als server benutzen und eine als Client,
    Habe den orginale Karte von SKY ITA auf den Server Vu+ eingesteckt


    Auf den Server habe den Oscam 1.20 und den CCcam 2.2.0 installiert,
    auf den Client habe den CCcam 2.2.0 installiert.


    Danach habe ich den CCcam.cfg folgende konfiguriert:
    Auf Server:


    F: user passwd 2 0 0 { 0:0:1 }


    Auf Client:


    C: 192.168.1.108 12000 user passwd { 0:0:1 }


    Leider kann ich nur auf den Server wo die Karte vorhanden ist etwas anschauen.
    Auf den andere Vu+ wird nicht angezeigt.
    Kann mir Bitte jemand helfen?


    Vielen Danke
    Gruss
    peppe10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Sind beide receiver Local erreichbar. Was steht beim Server im Interface unter entitlements
     
    #2
  4. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Hallo Phantom,

    die beide Vu+ sind im Netz erreichbar.
    Was meinst du ganz genau mit den Interfaces.
    Habe auf VTI Panel Modul interfaces und dort ist nicht drin.
    Auf den server habe auch keine Problem.
    Sorry habe ich bin ziemlich neu was alles um diese Thema zu tun hat.

    Danke
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Beim Homesharing genügen ganz einfache Lines:

    Server:
    F: user pass

    Klient:
    C: 192.168.1.108 12000 user pass no

    Obwohl es eigentlich nicht notwendig sein sollte, würde ich an Deiner Stelle trotzdem noch im Router den Port 12000 auf die IP der Serverbox forwarden. Achte darauf, dass sich beide Boxen im selben Netzwerkbereich (192.168.1.xxx) befinden.

    Nach Änderungen immer einen Neustart machen, damit diese auch übernommen werden.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Achte darauf hier die IP vom Server steht:

    C: 192.168.1.108 12000 user passwd { 0:0:1 }

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Habe die Anpassungen durchgeführt,
    Die fixe ip adresse auf beide Geräte sind konfiguriert, den Port auch.
    was komisch finde ist dass ein paar sender funktionieren und die meisten nicht.
    was noch ist dass beim sender die nicht funktioniert kommt auf dein Info Panel keine Schlüssel Symbol.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Dann senden der Client keine Anfragen. Mache mal ein Sendersuchlauf!!!!!!
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Karte vielleicht noch nicht komplett frei?
     
    #8
  10. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    wie kann ich die komplett freischalten?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn diese im Server funktioniert dann ist diese frei. Hast du mein rat befolgt und ein Sendersuchlauf gestartet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam und CCcam

    Lauft sie auf dem Server denn ohne Probleme, oder auch da nur teilweise?
    Mach mal Scam auf die VU und lass laufen, oder veranlasse bei Sky ein Freischaltsignal.
     
    #11
  13. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe den Sendersuchlauf gestartet, ich gib euch noch bescheid...

    Hallo Phantom,

    hat nun mit den sendersuchlauf funktioniert, ich werde es beobachten in die nächste Tagen, aber sieht es sehr gut aus.
    Vielen Dank!!!

    Gruss
    peppe10
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #12

Diese Seite empfehlen