1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Millenium plus Card

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von Murmeli, 7. Mai 2010.

  1. Murmeli
    Offline

    Murmeli Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, brauche Hilfe, habe mir im DEB- Shop die millenium plus card bestellt und umgehend erhalten, habe sie dann in meinen Humax 5400 irci gesteckt, leider meldet Humi Invalid card wer kann mir helfen??
    Vielen Dank im Voraus für eure Tips
    Murmeli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    ich hab das mal in die kartensektion verschoben :)
     
    #2
  4. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    ein paar Infos mehr würde helfen !

    Hast du die Karte schon programmiert ?

    Welche CCcam ? oder Oscam ?
     
    #3
  5. Murmeli
    Offline

    Murmeli Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    Die Karte ist noch so wie ich sie erhalten habe!
    CCcam? wo finde ich beim Humi diese Angabe?
    Weitere Frage, in welchem Reciver würde die Karte ohne zusätzliche Arbeiten
    funktionieren?
    Danke an Alle die helfen!! Murmeli
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    in garkeinen ! Du mußt sie erst beschreiben mit den Files aus dem Forum hier und dann in den Schacht des Receivers der cccam drauf hat auslesen lassen.
     
    #5
  7. tyson
    Offline

    tyson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    sage ich nicht
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    jooooooooooooooooool
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    Oder zb in einem original CSAT Receiver. Lies erst mal bevor du sowas kaufst.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    In meinem Vantage HD läuft sie auch Super, kommt immer drauf an ob die Firm der Box Via Karten lesen kann.
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    ich wollte mich auch schlau machen wollen für nen Kolegen von mir ob die Mile card im Humax 5400Z lauft- weil den würde Canal Sat intere

    Muss aber sagen nach den vielen krummen antworten was einige so gepostet haben - ist mir die lust vergangen

    Bleibt wohl nix anderes übrig selber zu testen .

    PS: es handelt sich um einen Humax 5400 - der kein Cccam und auch kein Oscam kann - nicht beitrags zähler ergänzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    @Black_Angel

    konntest du die Mil. mitlerweilen im Humi Testen?

    Würde mich mal Interesieren obs geht. :emoticon-0131-angel
     
    #10
  12. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    @kiliantv

    soviel ich bis jetzt versucht hab - lauft nicht- noch nicht !-?

    Frau hängt an der Sat leitung :)

    Im slot nicht - mit Freecam, Diablo, Alphacrypt auch nicht

    seit auf Dream umgestiegen bin muss wieder Hummy anlernen :)


    Werde aber meine ergebnisse bescheid sagen
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    Ich habs mommentan in den Dream´s und in Vantage am Laufen, Vantage HD, aber ohne die HD Sender.
     
    #12
  14. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    mal ein kleines Feedback von mir betreff Mile card @ Humax

    im Slot lauft relativ Nicht- karte gibt kein ATR raus

    im Diablo und AlphaCrypt lauft- wobei sagen muss , hab müssen im Crypt Modul in Einstelungen - Experten- abändern müssen.

    mit anderen Modulen noch versucht die normal Viacces lesen sollten - aber nicht lief

    @kiliantv- im Samrgo auf der 8k lauft auch wunderbar- betreff HD , überhaupt noch nicht drauf geachtet
     
    #13
    kiliantv gefällt das.
  15. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    Die Mille läuft nur in Receivern die VIA unterstützen. Laut Datenblatt kann der Humi nur Irdeto, ein passendes CAM sollte wie Black Angel berichtet Abhilfe schaffen.

    Black Angel was meinst du mit 8k? DM8000? HD läuft nur mit gepatchtem Oscam (alles) oder mit Newcs (ohne TNTSD)
     
    #14
  16. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Millenium plus Card

    @Pretender666

    ja die Dream 8000 meinte ich - hab im Smargo drinne zum experiementieren :)

    und wegen den HD Sendern noch nicht getestet

    und wie schon gesagt- Nicht Alle Module die Viacces lesen sollten lauft die Milenium card - sogar im Diablo macht aussetzter- im AlphaCpryt- dagegen stabil
     
    #15

Diese Seite empfehlen