1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von lakka81, 3. Januar 2014.

  1. lakka81
    Offline

    lakka81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich hab kürzlich das Unicom Deltacrypt Rev2 gekauft.

    Das Aufspielen der Firmware (erst originale und dann Sparta 5.51) klappte problemlos, das Modul wird in beiden TVs sofort erkannt
    ( Sony Bravia KDL 40BX400 und Philips 46PFL 7605H).

    Heute kam dann auch endlich die Smartcard von Sky. Eine G02 von Kabel Deutschland.

    Die Karte war angeblich schon aktiviert ... trotzdem blieb das Bild dunkel. Auch eine erneute Aktivierung
    und ein neuer Sendersuchlauf brachten keine Besserung.
    Muss ich auf irgendwas speziell achten? Was bedeutet diese Einstellung "HD-P" im Einstellungsmenü
    des Moduls?

    Achja ... TV Provider ist KabelBW! Ich hoffe nicht dass ich ein grundsätzliches Problem habe?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

    Ich glaube da gab es noch Probleme mit dem Durchkommen der EMMs in den NDS Karten von KD G09 und Sky G02.
    Du hast wohl nur die Option die Karte kurz in originaler KD Hardware zu aktivieren und das alle 2-3 Monate beim Update zu wiederholen oder du besorgst dir ein Modul das das kann.
     
    #2
  4. lakka81
    Offline

    lakka81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    :-/
    Also habe ich mich doch fürs falsche Modul entschieden :(

    Funktioniert eine KDG Hardware überhaupt im KBW Netz?

    ---------------------------------

    Hast du mir denn eine konkrete Empfehlung bezüglich des Moduls?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2014
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

    Da würden sich Das Deltacam Twin, Unicam Evo/Twin und das MaxcamV2 Twin eignen.
    Wobei ich immer zum Deltacam greifen würde.
     
    #4
  6. lakka81
    Offline

    lakka81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

    Ok, danke dir!

    Den Programmer vom Unicam kann ich auch für das DeltaCam verwenden?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

    Ja kannst du.
    Dazu mehr in diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. lakka81
    Offline

    lakka81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

    Guten Morgen!

    Hab eben mit Sky telefoniert. Laut deren Aussage funktioniert die Kabel Deutschland G02 Karte nicht im KabelBW Netz.

    Ich bekomme eine Austauschkarte zugeschickt.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

    Hatte mich eh schon gewundert warum du die G02 hast, dachte aber das du irgendwo noch im Einspeisungsgebiet dessen wohnst und deswegen die Karte bekommen hast.
    Die V23 passt aber auch besser zu Kabel BW :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. lakka81
    Offline

    lakka81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit KabelBW/Sky und Unicam Deltacrypt

    Fyi ... KabelBW bestätigte die Geschichte :) Dann warte ich nun erstmal auf die neue Smartcard.

    Wünsche noch ein schönes Wochenende und bedanke mich nochmal :)


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen