1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Tom Waits, 22. Dezember 2013.

  1. Tom Waits
    Offline

    Tom Waits Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    erst einmal im Vorfeld schon "Sorry" für meinen geringen Wissensstand in diesen Themen.

    Hier mein Problem:

    Habe seit kurzem eine neue G02-Karte von Sky mit Receiver und ext. Festplatte bekommen.
    Die Karte funktioniert nur noch mit dem neuen Receiver. Meinen alten Receiver im Büro kann ich damit nicht mehr nutzen.
    Habe bei Sky bereits angerufen, um einen weiteren Receiver oder ein CI-Modul zusätzlich zu erwerben, was mir aber verwehrt wurde, wenn ich nicht
    eine zweite Karte dazu abonniere. Dazu habe ich keine Lust, da ich entweder im Wohnzimmer oder im Büro schaue, aber nicht gleichzeitig in beiden Räumen.

    Daher wollte ich Unicam Deltacrypt im CI+Anschluss meines Büro-TV (LG 32LE3300) nutzen.
    Habe diese nun bekommen und Sparta 5.45 drauf geflasht. Das Modul wird erkannt. Auch kann ich alle HD-Sender von Sky
    empfangen. Die SD-Sender sind allerdings alle schwarz und auf dem Bildschirm erscheint "Kein Signal".

    Weiß jemand Rat?

    Danke schon einmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Sendersuchlauf mal gemacht?
    Und vielleicht auch mal mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #2
    hoschi68 und Tom Waits gefällt das.
  4. Tom Waits
    Offline

    Tom Waits Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Danke, ich glaube echt das war der Grund. Ich dachte bisher, dass das CI+Modul die Sender ständig aktualisiert, weil z.B. die Bundesliga-Kanäle nur bei Ausstrahlung angezeigt wurden (mit der alten AlphaCrypt). Habe nun einen Sendersuchlauf neu gestartet und die ersten Sky-Sender sind empfangbar. Danke für den Tipp, auch wenn es mir jetzt noch peinlicher ist, dass ich nicht selbst darauf gekommen bin. ;-)
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Kein Thema... das mache ich ja gerne hier und alles kann man nicht wissen.
    Viel Freude mit deinem Modul.
     
    #4
    hoschi68 gefällt das.
  6. DarkDirki
    Offline

    DarkDirki Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    [h=2]Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2[/h]habe auch die Unicam Deltacrypt Rev.2.0 Sky karte drin und bekomme nur die schrift, verschlüsseltes Programm. Sendersuchlauf gemacht. immer noch nix. was kann ich noch tun?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Es kann sein das kein Update durchkommt.
    Die alten Module waren da firmwareseitig glaube ich noch nicht ganz so weit.
    Hast du originale Hardware in der du die Karte schnell freischalten kannst?
     
    #6
  8. DarkDirki
    Offline

    DarkDirki Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Ich bin nicht so fit in den dingen. Verstehe nur Bahnhof. Was meinst du?
    Das ist das teil was ich habe
    CI-Modul Unicam 2 Deltacrypt - neue Version Unicam2
    Unicam 2 Deltacrypt (Neue Version)
    Der Nachfolger des legendären Unicams!
    Das neue Unicam 2 ist für viele Flachbildfernseher geeignet die einen digitalen Empfangstuner eingebaut haben, sowie über einen CI-Slot verfügen.

    Ebenso natürlich für Sat-Receiver mit CI-Schacht.
    Artikelmerkmale
    - Verschlüsselungssystem DeltaCrypt
    - LCD- Plasma TV kompatibel



    Mit vielen LCD und Plasma TV kompatibel:
    Samsung,
    LG,
    Sony,
    Philips,
    Loewe,
    Metz,
    Technisat,
    Panasonic,
    Toshiba,
    Sharp
    Lieferumfang: Unicam2 CI-Modul mit Deltacrypt - Originalsoftware
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Nach dem Unicam 2 kam das Unicam 3 und jetzt das Unicam 4
    Es kann gut sein, dass bei der alten Firmware das Update nicht durchkommt. Das würde bedeuten, dass du alle 2 Monate, wenn es dunkel wird, das Modul in originaler HW kurz aktivieren musst. Um das genauer sagen zu können müsstest du das Update halt mal kurz in originaler Hardware mit der Karte machen und dann wieder zurück in dein Modul.
    Ist es dann da auch wieder hell, weißt du Bescheid.
     
    #8
  10. DarkDirki
    Offline

    DarkDirki Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Das heist das es ein Altes Modul ist?
    Und wie setze ich die Software zurück?
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Ja, das ist ein älteres Modul.

    Was meinst du mit zurücksetzen?
    So das es wieder zurückgeschickt werden kann?
     
    #10
  12. DarkDirki
    Offline

    DarkDirki Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der Hardware zurücksetzen meine ich. Habe bis jetzt noch nichts gemacht auser in TV gesteckt und die sky karte rein.
    Dann Sendersuchlauf gemacht. Und der sagt verschlüsseltes Programm auf Sky.
    Aber da steht doch das es CI-Modul Unicam 2 Deltacrypt - neue Version Unicam2
    Unicam 2 Deltacrypt (Neue Version) ist
    was muß ich denn machen und brauche ich noch was?


    Ich habe noch nichts gemacht mit dem Modul auser in das tv gerät gesteckt, Sky karte rein sendersuchlauf gemacht und dann steht bei sky verschlüsseltes programm.
    Der schreibt doch CI-Modul Unicam 2 Deltacrypt - neue Version Unicam2
    Unicam 2 Deltacrypt (Neue Version)

    was muß ich genau tun um das nun ans laufen zu bringen ?
    kann ich die auch über Satelit aufspielen die Hardware oder brauch ich da was anderes für.? mein Samsung sagt das er das modul hat aber die karte nicht








    [​IMG]





    [​IMG]

    - - - - - - - - - -

    [​IMG] knoten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2014
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Ist denn überhaupt schon eine Firmware drauf?
    Geh mal in deinem TV in das Menü Common Interface, wenn das Modul drin ist.
    Was wird da oben Links für eine Version angezeigt?
     
    #12
  14. DarkDirki
    Offline

    DarkDirki Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Da steht
    Unicam Delta Crypt
    Welcome
    Dann
    Card Info
    Serial Update
    Und dann?
     
    #13
  15. DarkDirki
    Offline

    DarkDirki Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Wenn der ja schreibt Lieferumfang: Unicam2 CI-Modul mit Deltacrypt - Originalsoftware Dann sollte da ja was drauf sein oder?

     
    #14
  16. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky SD-Sender laufen nicht mit Unicam Deltacrypt Rev.2+Sparta 5.45

    Siehst du Punkt Version oder Version Info, was steht dann da?
    Wenn du das nicht siehst, dann musst du das Modul erst noch mit einer Firmware bespielen.
    Im Auslieferungszustand funktiohnieren die Module nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen