1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Problem mit der Anzeige

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Hoang-Duc, 16. November 2012.

  1. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cih habe das Mio Moov v735. Das Software läuft mit navigon 7.7.5 Früher war es perfekt. Irgendwann war das Gerät kaputt und ich musste es neuinstallieren. Die Software Navigon geht aber auf der Autobahn steht bei der Geschwindigkeitslimit statt 120 nur 1... Ist es wegen der Einstellung oder ist es ein systemdefekt?
    Wie kann man dieses Problem aufheben?

    Danke
    Mfg. h.d:emoticon-0109-kiss:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Problem mit der Anzeige

    Ich würde sagen der typische Fehler, Schriften fehlen :whistle2: Du hast sicher nicht die selbe Installation gemacht wie beim ersten mal
     
    #2
  4. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der Anzeige

    Ja richtig,aber was mache ich jetzt?
    ich Danke dir wenn du mir richtig zeigen
    mfg
    HD
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Problem mit der Anzeige

    Such dir hier die Software raus für dein MIO, oder nimm die Dateien vom Rechner. Ansonsten einen Ordner mit Schriften anlegen und dann per Script einfügen lassen
     
    #4
  6. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der Anzeige


    hallo
    Ich habe das was sie geschrieben gelesen , aber vestehe es nicht da ich Anfänger bin. Dieses Problem besteht weiterhin. Ich habe die Originalsoftwate nicht mehr. Es ist nur auf meinem Mio. Können sie mir eine genaue Anweisung geben um das Problem zu beheben. Liegt das Problem an das Navigon oder Mio?
    Vielen Dank:emoticon-0167-beer:
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit der Anzeige

    Hallo,hast Du die Navigonsoft im internen Speicher oder auf Sd?Und wie startest Du Navigon?
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Problem mit der Anzeige

    :punish: hast du verdient!
    Ich habe eben mal dein Profil aufgerufen. Seit 02.01.11 hast du am MN7 für dein Gerät gebastelt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hast auch genügend antworten bekommen
    Unter anderem das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Am 27.01.2011 hast du MN7 am laufen gehabt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich mache jetzt nicht mehr weiter, sonder verweise nur noch auf dei Boardsuche, dein Profil, da kannst du eigene Beiträge sehen, dort kannst du sehen wo du den Danke Button gedrückt hast, da wirst du dann auch zur Software fündig denke ich.
    Ich bin jedenfalls raus :beach:
     
    #7
  9. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der Anzeige

    Hallo , Ich habe Navigonsoft auf Sd und ich starte mit Mio,hast du ein idee?
    Danke
    H.D
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit der Anzeige

    Sieh mal in Dein Postfach und antworte auf meine Fragen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen