1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit cs client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sp1k3, 9. Dezember 2011.

  1. sp1k3
    Offline

    sp1k3 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    habe das ein problem meine dbox2 ccmam auf oscam server zu connecten

    19:19:36.460 CCcam: starting CCcam 2.2.1 compiled on Nov 21 2010@02:20:06
    19:19:36.461 CCcam: =====================================================
    ==========
    19:19:36.464 CCcam: online using nodeId 3dd9be90b79b3cce
    19:19:36.548 CCcam: dvb api3 detected
    19:19:36.553 CCcam: create 1 cam device(s)

    mehr kommt nicht

    c-line ist richtig drin
    C: dyndns.ftp.org 52343 user pass no { 0:0:4 }

    habe das md image auf der dbox2

    config in var/etc 644
    cccam in var/emu 755

    in telnet mit cccam -d gestartet


    danke für jeden tip
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: problem mit cs client

    bei mir kommt auch nicht mehr wenn ich CCcam per Telnet auf der Dbox starte.
    Connecten kann sie aber trotzdem zu Oscam und läuft auch.
     
    #2
  4. sp1k3
    Offline

    sp1k3 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit cs client

    ja aber was mach ich falsch welche datein brauch ich welches image benutzt du

    danke für deine hilfe
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: problem mit cs client

    Bei meinem KeyweltImage liegen die CCcam (Binary) unter var/bin
    Kann aber sein das dies wirklich anders ist bei anderen Images...
     
    #4

Diese Seite empfehlen